В итоге я склоняюсь к обычному забродному костюму от Рокс. На пару-тройку лет должно хватить. Вот только еще не мерил, может по ощущениям не подойдут.
@AR, Ну вот я в итоге обычный и взял. Не дорого и сердито) У меня батя в обычном проходил лет 7, а он всё ещё служит. Ну да, возможно, придётся потеплее одеваться.
@AR, В Роксе пять лет отходил ,а нынче только купил новый Нордман а Альбатрое ,только у него были усиленные коленки .
@Пашинец, Вот, тоже Nordman взял. По виду он прям классика. Конечно, было бы круто, если бы они ещё поясной ремешок какой в комплект давали) Ну не проблема, конечно. Nordman ПС-15 ПК
купил я ботинки под вайдерсы. просто берцы из "кордуры". Продавец сказал, что многие их у них берут именно под вайдерсы. около 2т р. это не они. но очень похожи. Минус только один, нет быстрой шнуровки.
Ну вот и свершилось. Съездил померил, поковырялся, в итоге остановился на обычном ПВХ. Купил Псков Полимер. Хоть швы у них менее мне понравились чем на РОКСах, но голенище сапог немного шире. Китайские Envision так и не решился купить. Как-то не сильно старался продавец меня убедить, даже пожалуй немного отговаривал, да и не по мне они оказались - не мой фасон.
ну вот и прошло открытие. я в полном восторге от вайдерсов. Из ощущений: 1) существенно легче в них ходить, даже если сравнивать с болотниками. 2) большой плюс отдельных ботинок. в берцах из кордуры очень удобно ходить , то по воде, то по грязи, то по сухому. 3) сухо даже не отпотевают. ИТОГ : я рад, что они есть теперь. сколько проживут, посмотрим.
@AMOHPA, не буду смущать форумчан. эти забродники мне подарили на др)) цена там приличная))) Я писал про ощущения. Вайдерсы фирмы Рапалла. фото не делал.
Да уж ценник серьезный. Вчера отстоял вечерку в простых забродниках, без термухи, вспомнил про твои вейдерсы У нас вода уже похолодела.
@AMOHPA, а ты знаешь, мне кажется и в холод будет с термо штанами норм. в них я не ощутил вот этого(извини за тавтологию ) ощущения резиновых. когда ноги отпотевают из-за резины. я в них днем в субботу прошелся по ямам. а у нас днем было жарко. в резиновом бы точно спарился. а тут прям очень очень хорошо(не реклама).