Патроны феттер высокая скорость контейнер,март 17 г.32 гр.чтотоА6sp... Падает всё до 50 метров, рекомендую (xlr5).
Какой у вас видовой состав утки в этом году? В омской было много свиязя и широконоски - больше половины от всей массы добытой утки. По теме: этот годе впервые без феттера) 750шт №7 сам закрутил. №5 контейнерные купил по пачке от разных производителей - Азот(профи), ГП, Венто(феттер почти), Рекорд, Егерь(ГП)
Нормальная штампованная дробь 3-ка ГП, даже по показателю кучности у всех ружей видно что она штампованная и твердость ее в лучшем случае 23 ед. по НV (Виккерс).
Как и обещал стрельнул со своего турка и ТОЗ-34 по стодольным мишеням с феттера спортинга и с турка еще искрой б\к №4. Мишеньки выложу позже, но предварительно феттер понравился хорошей равномерностью с моего ствола (утки кстати тоже с него падали и автоматика работала). А вот искра неприятно удивила, равномерности никакой, какие-то клочки дроби на мишени. После этого стрельнули ими с беретты, чуть лучше, но тоже не фейерверк.
вернулся с полей,отстрелялся феттером в 28 гр на 7.5, подранков нет, дистанция до 30,выстрел мягкий (для меня,т.к ружьё ложится),хлёсткий,в стволах чисто,автоматика работала "возбуждающе"...6 воронам тоже "понравился" данный патрон, даже вякнуть не успевали...пока такое качество и сбалансированность-это мой патрон!
Вчера постоял часок на вечерке,Феттер 7.5 28гр,и 7 32гр,итог- получился первый в этом году триплет,два дуплета,9 крякв и 6 чирков. По результатам анализа с Дмитрием,несколько попаданий крайними дробинами.Не мудрено для дистанции в 20-25м и небольшого реактивного чирка,для сужения 0.5.Ксг у такого патрона приличный для такого чока и 20-25м.Были пару выстрелов и за 30.
можно дальше,просто сегодня по ходовой так получилось,двух кряков и одного гогля сбил центром осыпи,нормально дырок)))))))) кстати,сейчас тушки патрошил,нашёл 8 дробин и что порадовало,они почти не деформированны!
@alsa, стволы 18.4 верхний 1.25 завысил стрелял фетером 7.5 254 шт . нижний 1.0 360 шт . по мишенем понравилось выстрел мяхкий комфотный мишени выставлю поже . рекордом и искрой не получилось мишеньки испортили
Номер партии и мешень из под ствола с д/с 1,0мм (там где 360 шт). было бы хорошо поглядеть. Это мне для своих целей необходимо, если Вас не затруднит, если опять же что осталось после стрельбы.
Не совсем понял, патрон одинаковый или разный с нижнего и верхнего ствола? Почему такая разница в количестве дробин?
Меня тоже этот вопрос заинтересовал, поэтому запросил номер партии. Т.к. есть патрон 28г. Спортинг с более мелкой дробью, 9-ка и 8-ка, для стрельбы в дисциплине компакт спортинг.