Вы спросили такие аксиомы, которые поиском находятся на раз. Во вторых, если кто сам крутить начал- эти знания знает наизусть. Потому как ружик и жисть на кону... Без упрёков и наездов... Это на будущее.
@Лёлик, Алексей, холиваром здесь не пахнет. Мы все собираем инфу с разных форумов. Узнаём друг друга даже если ники разные на разных форумах)). Чем Вы интересовались перед тем как начали самостоятельно! крутить? Какие темы читали? Какие знания по запросам искали и впитывали? Про контейнера наверняка понятия имелись правильные?
@Sergik, понятно всё. зачем так много вопросов? если нечего сказать по теме, зачем тему превращать в помойку?
Послушайте, Вы как охотник и релодырь, своим вопросом не оскорбили наш сайт, и форумчан праведных? Вы не поставили уровень этого сайта по релодырьству и пр. на один уровень с плинтусом? Чего Вы добиваетесь ? .
Михаил Юрьевич, пиарьте свои СПИ и Контейнера слизанные у именитых компаний... Они могут работать правильно по дроби(не исключаю), только делайте это в приличном формате, не так как на других ресурсах пожалуйста. Удачи. И оставайтесь человеком пжлста!)
У вас прям любовь ко мне. Вы тоже ведите себя прилично. Если у народа есть вопросы то если есть что сказать то говорите, но не надо гадничать. Вроде по пыжам-контейнерам информации много, а по мне так не все однозначно и я рад буду если срачь превратиться в общение без навязывания.
@Sergik, Вам больше поговорить не очем? Идите в личку и там общайтесь по всем интересующим вас вопросам. Зачем этот срач здесь Давайте по теме.
Хорошо, я рад по теме. Что Вас интересует именно по теме? Обещаю поиском найти и предоставить. Нужен ответ о зависимости высоты амортизатора на навеску дроби в п/к? Ну с этим вопросом как раз в этой теме нужно было отметиться... Меня всегда бесила черта сцука мужского характера, когда лень поиском что то искать, а лучше задать детский очень вопрос...
Это хорошо что Вы у Сергея в ветке бываете... Но это не панацея... А вдруг вместо Сокола будет Сунар или G-3000... И придётся уже звонить и общаться на прямую с Сергеем. Кстати, очень тактичный и отзывчивый человек
Будьете терпимее к людям. Может человек сомневается вот и спрашивает. Лично мне ничего объяснять или разъяснения не требуется. Я с 13 лет заряжаю сам. Опытов за это время было много. Не думаю что вы для меня откроете что то новое.
Василий, убедить в чём либо человека с многолетним опытом релодинга- просто нереально... И это может быть и хорошо. Про терпимость к людям... Я считаю, что обращаться с просьбой! нужно тогда, когда иссякли иные способы справиться с задачей. Иных способов узнать зависимость аммортизатора от навески снаряда- превеликое множество даже не напрягаясь. Непонятно поведение вопрошающего. Может я в силу своего возроста отстал чутка от жизни- прошу строго не винить...
Фото с ганзы. Мало того, фото узнаваемо и определённо известна тема и имя продавца. Вам ссылку кинуть? Там несколько честных и ответственных продавцов. Дмитрий торгует п/к гильзами и пр. Фото с темы которого Вы и разместили. Я спутал с темы Сергея фотку, хотя, они одинаковые почти... Но суть остаётся неизменной.
Вот именно Дмитрия. Хотя это фото легко выдает поисковик. Если сделать определенный запрос. И не обязательно лезть на Ганзу. Инфы море.
Спасибо. Учту. Постараюсь по крайней мере. Вот именно. Ни кто не ограничивает доступность в пользовании... Сорри за оFFтоп...
Джентльмены, при всем уважении к каждому... и к тем кто задает глупые вопросы и к тем кого они раздражают... напоминаю: везде... хоть в компании, хоть в семье, хоть на форуме... как только вместо самой темы/проблемы, начинается обсуждение личности, которая к этой теме имеет отношнние... Продолжать?