Понимания не возникло и возникнуть не могло, тем более с вами. Если вы цитируете мои посты то потрудитесь не приписывать туда ни чего. Умышленно заставляете людей оффтопить...
Не возникло.))) За сим вами общение прекращаю.)) P.S.А чего мне тогда вопросы задаете, раз думаете что все знаете.))))))))))))))))
Просто когда гуся прошивает насквозь дробь на скорости 500 м/с- то какая должна быть V0-? Поделитесь рецептом патрончеГа пжлста... Вот и спрашиваю, потому что в голове такое не укладывается... Условия заряжания плиз!
О как! Вы в курсе что есть патроны Феттер высокая скорость? Здесь говорим про фабричные патроны? Вот к этому я и веду.))
Сергей, этот товарисчь Иванов не может не знать основ выстрела(пуля, дробь, неважно),но пишет всякую ерунду! Это троллинг чистой воды..! На конкретные вопросы по существу- он сливается вчистую. И не важно какая тема, СПИ вылезет рано или поздно- это однозначно! Повод он ищит))
Я во первых я вам не товарищ, а во вторых, зачем пиарите мои СПИ?)))))))))))))) Здесь говорим про Феттер!))) Вам к мозгоправу нужно, патология у вас какая то.)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))0 Да ладно. ))Не читайте мои посты, дольше проживете, а то ваш мозг переклинило на СПИ, прям патология какая то.)))))))))))) Здесь только про Феттер.)))
Условия заряжания увидим патронов которые на 500м\с гуся насквозь бьют? Взрослые же здесь все люди- расскажите пожалуйста. Феттер научите немного патроны дробовые с такими скоростями делать!
взял две пачки фетер спортинг 28 грам 7.5 проверю на открытии .ружье иж 39 спорт .потом отпищу о этом чюде патроне
@alsa, а что за сарказм дмитрий иж39 бьет не хуже бинелей и берет .стрелять буду .первый раз с 28 грам вот и проверю как вашь спортинг
Я это знаю, что бьет не хуже, а посему пожелал Вам искренне удачи, ибо стволы у Вас по всей видимости 1,0мм и 1,25мм. Никакого сарказма, и перестаньте так реагировать на Бенелли. Нет у меня просто мишеней этого патрона с ИЖ-39. Я мишени Вам сбросил для ориентировки. Еще одна мишенька с д/с 0,25мм. Что плохого в том, что Вы будете знать чем вы стреляете?
@alsa, да длиный ствол . просто решил попробовать навеску поменьше .в этом году . в прошлом сезоне доберал подранка метров 15 его просто разорвало с 32 грама пятеркой . очень резкое оно с этой навеской
Стволы поди еще 18,2мм? Но с меньшей навеской дроби убойный круг будет меньше, при строгих траповых чоках попадать станет труднее. Я поэтому мишени Вам и дал, правда с д/с 0,75-1,0мм, но общее представление будет.