Под утиной охотой я имел в виду и как болотно луговую так и боровую дичь, а вот чтоб кто то с дробью №7 на какую нибудь другую охоту ходил я даже не слышал такого! Ну можно ещё на зайца попробовать но я очень сомневаюсь что что-нибудь получится
Коллеги специально поеду в ормаг и возьму мишеней и патронов Фетера, азот тоже есть, ГП тоже пачки 3 где то завалялось, (только правда Заринский), техкрим есть а так же импортные патроны на открытии попробуем, всё равно днём как правило отдыхаем да добычу готовим. После открытия отпишусь с фотками.
Поправлю. Кто то решил помериться пи.пи.ми Больное воображение о превосходстве одного патрона над другим в общей картине. Для каких целей не перестаю спрашивать? Что надо Вам от патрона,чего Вы от него желаете,чем Вас так больно задело собственное самолюбие,?от того что с А400 патроном Феттер Спортинг падает утка и голубь на "неприличных" расстояниях?
Игорь, дело не в Феттере и БББ, я мишени тут незря показал по туркам некоторым на разных патронах. И если надо, то необходимо менять ружье. Другое дело, что это дорого, проще патрон искать. Но иногда не помогает замена патрона. Ствол сделан бестолково, вот это признать тяжело. Ружье то это твой выбор и в зеркало смотреть не хочется. К этому добавляется то, что не я один такое ружье купил, что же столько людей ошибаются что ли? Когда начинается анализ боя конкретной модели на разных патронах, и видно, что с боем есть проблемы у ружья, то даже в этой ситуации люди признают это крайне тяжело. Срабатывает субьективный фактор: это ружье мне нравится. И это понятная позиция, на ней вся торговля стоит.
Но куда приятнее в руках держать, а тем более иметь такой ширпотреб, чем отечественное "супер штучное".
Логично было бы упростить задачу, а именно берем и стреляем под видео любые патроны, можно пулевые , можно дробовые и все встанет на свое место, примерно так:
Уважаемый ВахТанк! Я читаю название темы, а тема про патроны Феттер. НЕ нашел ограничения, что речь идет только о дробовых. Если такие ограничения в теме есть, то буду вам весьма признателен за ссылку. Но мое предложение в силе и по дробовым тоже, т.е. под видео стреляем и определяем осыпь. Может и я чему нибудь научусь у вас, а может и всю жизнь неправильное ее ( осыпь ) определяю.)))) От себя скажу, что дробовые патроны Феттер хорошего качества и когда мне лень самому снаряжать дробовые, то я покупаю именно их и все падает. Жду ссылочку.)) P.S. Не скрою, что пулевые Феттер лучше чем Кзорс ( ИМХО )
@ИвановМихаил, никто Вас не ограничивает... просто вы процитировали пост, который является продолжением дискуссии о качестве осыпи. Если пытаетесь начать новую дискуссию, то мы только за, т.к. последние страницы как то все об одном... Только дайте понять, о чем будем... предисловие там какое нибудь.
Я правильно Вас понял, что в теме НИКТО НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ограничения по патронам Феттер, можно и дробовые можно и пулевые? Я готов про Феттер говорить про ВСЕ ПАТРОНЫ.
абсолютно правильно я не видел никаких ограничений да, собственно, я думаю, что можно и слегка откланяться от основной темы, только не сильно далеко...