У меня так и не получилось с тобой . Хоть и очень хотелось . И хоть у меня и 65 % было но тоже очень хотел протестить по живому .Не пуха Сергей !
Сергей, если патрон не але, то говорить стреляющим в спорте людям, что он хороший, дело бесполезное. Слушать тебя не будут, они разные патроны повидали. Тоже самое и с ружьями.
Для твердокожых видео с охот на голубя и утку выше предоставлено с этим патроном Какие результаты надо от патрона?.200м/с согласен будет лучше опять же сколько дробин прилетит до цели и 7-8 при скорости в 170м/с будет вполне достаточно для утки и недостаточно одной при 230,240м/с В большинстве пара дробин ложит утку при попадании в голову,в остальных случаях подранок.Попадания в убойное место пары дробин как правило случайны.Сереж,из практики всё из практики.Тысячи уток добыты, характер поражения и ранений ,понятен как дважды два. Для чего тебе ориентироваться?Что ты от патрона хочешь,какие показатели?Сергей ,чтоб что то желать от патрона надо быть стрелком очень высокого уровня,в твоём случае ты стрелок класса среднего и ниже среднего как и большинство из нас.Соответственно и по показателям боя тебе вполне достаточно цифр выше мной приведенных и стремиться ни к чему не надо.Занятие пустое,с бесполезным время провождением и тратой сил и средств.Извиняюсь ,но все твои дальнейшие подборы патрона,стремление в "бесконечность" и стрельба по мишеням полная х... Вывод из собственного опыта стрельбы по мишеням и подбора патрона и ружья.Понимаешь,когда ружьё показывает стабильный результат стреляя патроном любого производителя патронов с расхождением в 7-10% это мизер и разговор ни о чём.Иллюзии пропадают ,когда понимаешь на что ты способен сам и что может ружьё.93 %,85% 100 % для чего такие цифры,какой от них тебе,мне толк,для каких целей,для каких стрелков и охот нужны такие патроны.Здесь не затрагиваю такой вопрос как пробивную способность.Важен конечный результат и знания возможностей ружья и своих собственных.
Не чего тебе и смотреть.У тебя таких ружей нет и не будет.Тебя данное сочетание ствол-патрон и интересовать не должно
Да че там ружье... и патронов таких у него не будет... че сюда лезет, вообще... Андрей, я прошу прощения за друга-Сергея. Мы постараемся в дальнейшем не мешать Вам здесь общаться (...я представляю как вы счастливы, когда смотрите на себя в зеркало, держа в руках оружие джЕдая - "Беретту А400")
Коллеги я думаю что эта ветка нацелена на владельцев ружей Beretta А400, чтоб они покупали патроны Фетер , но я думаю что владельцы данных аппаратов могут себе позволить патроны качеством выше или сами крутят
Про Бенелли забыли упомянуть См.видео охот на голубя с Бенелли выше По остальным ружьям ,тестируйте, кто Вам не даёт? Будьте так любезны
Извиняюсь за офтоп, у нас магазинах таких мишенек никто не видел? Согласен с Lock, к чему такие кучности? Чтобы иметь с них преимущества нужно быть очень хорошим стрелком. Тут что все снайпера собрались? Да и будучи хорошим стрелком иметь такую кучность по утке не понимаю зачем, стрельните по ней на 20 м получите кучку перьев. А Мишенька выложенная alsa понравилась, равномерная осыпь. Найду мишени могу стрельнуть с пары ружей феттером для сравнения.
Техкрим и Клевер в один ряд поставили... Какие отличия у них по бою? Поделитесь впечатлением пжлста. Ваш АрмСан как Клевер переносит? Ружьё не разваливается от приличных давлений?
Техкрим берём полумагнум , а клевера и так хватает, так как правило на утку мы становимся на перелёты, на воде очень редко, на бой ни разу нареканий не было и 40- 50 метров для этих патронов это нормально, сколько стреляем подранков ни разу не было.
@alsa, из этого видео ,в дно как модный перец навалял немерянро голубя не подобрав ни одного и типа он герой !
Вообще если посмотрите у меня Армсан Фенома, ружьё сделано сделано специально для тяжёлых навесок и патроны магнум переносит отлично.
О чем я собственно и писал выше. Развелось полно стрелков, не охотников. Да, о дистанции стрельбы ничего не скажешь, снято на экшнкамеру. Могу выложить видео где сбиваю гуся, по картинке на непомерной дистанции, реально там было метров 30.
Если не ошибаюсь, в Аргентине один модный перец под 10 тыщ. голубей за день бахнул и не подобрал ни одного. И да, он герой. Мировой рекорд установил по 12 калибру. А нужно было как снимать ролик? В конце стрелок собирает дичь и обязательно показывать нужно как он её съедает..?