В округе сарафанное радио работает,не первый год подходят со мной разговаривают смотрят чем стреляю,переходят на другие патроны и номера дроби. Десять лет товарища пытался убедить,пока не всучил почти насильно ему свои патроны .Результат не заставил себя долго ждать.С прошлого года использует 5и 6. Прошлый год, поздней осенью, перед самым ледоставом был очень доволен когда взял 22 гогля этими номерами.Теперь опять же я виноват, что годами ранее ему патронов своих не дал
Дмитрий Ильенко выиграл серебряную медаль Чемпионата России по спортингу, который проходил с 11 по 13 августа в Санкт-Петербурге. Стреляя патроном "Феттер Компетишен 28гр", спортсмен поразил 172 мишени из 200 возможных, всего три точных выстрела уступив победителю соревнований Олегу Гончарову.
поздравляем земляка с победой кисло, как то, для МС с таким стажем вот же интрига... может знает кто, чем Олег стреляет? киньте сюда инфу, что бы маслица подлить...
кисло, как то, для МС с таким стажем Вы дисциплину посмотрите,какую стреляли, а потом рассуждайте,кисло,или нет!
Феттер №3 ,порох С7,контейнер.ноябрь 2016г. Сегодня в предверии открытия погонял врановых на свалке.ИЖ 18,чок .Три ВОрона наповал,два подранка(старался спарить))) ходят там.За ночь не дойдут,завтра добью.Дистанция примерно 30 и более чуток.
Cтрелял Олег из ружья Krieghoff, а вот каким патроном я лично сказать не могу. Ну да спросите у земляка при встрече.
фетер неплохой патрон только .ценик у него уже кусаетца .на осень взял рекорд по14 по акции еще куда нешло .