@Шарикоф, думаю нет смысла здесь кому-то что-то доказывать! В споре этом учавствовали человек пять с форума а это далеко не большинство,Каждый имеет право на свое мнение,кому интересна истина тот обрящет Ее полистав соответствующие темы в интернете! Я конечно не согласен с Антиш по поводу его высказывания но вступать с ним в спор мне неинтересно я здесь не для этого зарегистрировался! По поводу вашего легкого наезда на Антиш я частично вас поддерживаю в том что он был крайне категоричен в своих высказываниях ну и ладно,забейтеинтересно если Николай начнет продавать свои изделия по 5000-7000₽ их будут покупать уважаемые форумчане?ведь они обладают всеми здесь признанными качествами: нетупятся почти и невероятно удобны ....
К сожалению у меня обострённое чуство справедливости.Наверное в детстве пересмотрел кино про индейцев)))
Зачем в оценке каких либо производных - ружей, ножей, снастей и т.п., переходить на личности? Это не есть хорошо и не к месту.
Если относительно лично меня , так тут ножи я не продаю, а просто показываю. Когда есть что продать я это делаю на другом ресурсе, где люди более придирчивы И тут мне объяснять что то , просто незачем. Я вообще не против того что восхитительными работами Антиша есть кому восторгаться. Всегда важна цена. Если он продает свои ножи по 2000 , как тут ранее было озвучено, так наверно 2000 они могут стоить (вместе с ножнами). По этому тут скорей всего ключевой смысл в цене. Но с вами я полностью согласен . Если уж делаешь замечание (при чем не важно уместно или нет), делай это корректно . А говорить о том что лучше а что хуже, может только человек который пробовал ВСЁ!! А таких тут точно нет! НаписАл скомкано, но думаю смысл понятен. Просто давно тут столько не высказывал))))).
Уважаемые НОЖЕДЕЛЫ Клим, Антоха, Юрий ничего не имею против ваших изделий, но есть одон но, Клим ни одного своего изделия не предложил форумчанам, Антон еще в самом начале предупредил, что он делает ножи не на продажу а друзьям, хотя сейчас выясняется что все таки какие-то изделия реализует но не не Сибирском охотнике а на других ресурсах, Юрий также не рекламировал свои изделия а только все выкладывают фото своих шедевров типа кто тут круче меня нож замастерит. Николай сразу озвучил что может продать своё изделие и кстати эти изделия достойного качества уж поверьте моему жизненному опыту. Просто ребята я не понимаю о чём может идти спор если Николай сделал ножи уже многим форумчанам и они могут эти ножи использовать по прямому назначению и сделать отзыв, а если вы хоть что-то понимаете в продажах то смею заметить что Сарафанное радио - это самая лучшая реклама, а ваши изделия ешё никто на сайте не попробовал в работе и ни одного отзыва о ваших работах я не читал. Может быть есть на Ганзе но извините мне не Сибирском охотнике не всегда есть время побывать, а про Ганзу мне совсем не интересно я в Сибири живу.
форма, размер рукояти зависит от назначения ножа. может именно такая рукоять имет надежный упор в ладонь при тычковых ударах.
Уважаемый Антон! Я конечно понимаю что на Сибирском охотнике собралось МЕНЕЕ ПРИДИРЧИВОЕ БЫДЛО, которому достаточно 2000ных в рублевом эквиваленте ножей от Антиша, но лучше иметь нож за 2000 рублей но сделанный с душой для человека с сайта Сибирский охотник, чем нож из элмаксов, энок, кашек но для более придирчивых господ с ГАНЗЫ. Моё мнение как хотите так и принимайте!
Я давно говорил что продаю но КРАЙНЕ редко. Здесь слепых наверное нет и фото достойного изделия все видели. Это вообще не тема обсуждения . Все очень индивидуально и у каждого свой вкус. Возможно это к лучшему))). Для обоих сторон))).
@Toha, Достойное изделие это то, которое себя показывает в работе а не на картинке. По картинке кроме красоты ничего определить невозможно.
Достойное изделие - это то, которое себя показывает не только в работе хорошо но и по качеству исполнения прекрасно и радует глаз и душу. А кусок заточенной железки который (условно) долго не тупится не всем нравится поверьте! Должна быть гармония между рабочими качествами и внешним видом.
@ЗАТОНЕЦ, дак ведь речь изначально шла не о достоинствах чьих то изделий))))каждому ножу свой покупатель найдется)я кстати здесь не продал ни одного своего ножа даже цену никто не спросил))на ганзе я тоже не продаю как так получается что все заказы у меня с другого тоже сибирского форума ))) да и если честно нечего мне продать все ножи которые выставляю заказные и Антишу я здесь не конкурент конечно...
Ну вообщето никакого спора нет.Просто я в доходчивой форме обратил внимание(читай попросил) вами любимого Антиша быть более коректным и менее категоричным в своих суждениях.Это раз Два-эта тема не продажная-более того правилами форума все продажные темы выдвигаются в другой раздел.Ну и три-Антишу стоило бы завести Свою тему про продажу своих ножей-и поверьте мне-меня(я думаю и остальных вами упомянутых)там бы точно не было.
Глаз радует не спою, но где отзывы о радостной душе? Да и цена на Ваши радостные изделия совсем не радует, даже наоборот огорчает. Посему моё личное мнение уж лучше иметь нож достойного качестваза адекватную цену, чем нож который радует глаз но цена на него более чем кусается, да и отзывов об авторе кроме его картинок никаких. Кстати я об этом уже писал все ножи которые радовали глаз я отдал друзьям и знакомым когда получил посылку от "Антиша", просто за ненадобностью.