@Doberman, Да не сильно здоровый, если засажу то уже до лета следующего )))) @левый, Вот и ищу не дорогой чтоб не жалко было.
@sergey999, сейчас скажу почему, запинают УАЗоманы. Я отказался от уазика после 3 лет эксплуатации и не жалею. Сразу много свободного времени появилось и денег в кошельке. Забирает и то и другое.
А вообще довольно странно что народ покупает убитые авто и тут же в пампасы. На автотрассу на автохламе никто на дальняк не едет. Так что выбирайте : или дешево+вложения на ремонт (сразу же), или подороже+диагностика.
Да потому что ни когда не эксплуатировали это чудо техники. Что мне нравилось , так что в любой обуви можно залазить в него и мыть салон из шланга!
А вы в УАЗ при параде садитесь и ноги вытираете? Абсолютно нормальное отношение. Люди в брод по крышу ныряют, а вы мытьё салона из шланга осуждаете. Смешно)
Я езжу при параде на уазе и ковры под ногами волосатые с иномарки , свинарник в салоне ваще не переношу в любом авто ,и синей изолентой не пользуюсь при замотке проводов в автомобиле
Просто многое зависит где эксплуатируется УАЗик. Там где ездил я "волосатый" пол только разводил бы "свинарник". Ведь согласитесь эта машина не для асфальта.
Александр а собачек в салон пускаешь и когда по уши в грязи на охоту набуксуешся после каждого выхода из машины в болотниках в жижу выше колена а потом опять в машину, что сапожки постоянно мыть так к месту и к утру не доберёшься. Я своего Захарку люблю однака бывает и салон из шланга мою и на седеньях собачья шерсть частенько присутствует, потому как каждый выходной собачек в нагонку свозить требуется и не всегда остаются силы и время на уборку салона. Да ты правильно заметил УАЗик это рабочая лошадка, жерди для починки забора привести УАЗка, веники, грибочки, ягодку на зиму наготовить УАЗка, на рыбалку, охоту и попутно дровишками багажник набить снова УАЗка достаётся ему как медному котелку но это не значит что я машинку эту не люблю я его постоянно лелею гайки кручу что то подвариваю что то переделываю и матерю нещадно вовремя этих ремонтных процессов и он мне платит тем же порой на последнем дыхании дымя пыхтя но до дому довозит, Мне мужики на работе постоянно говорят прадай ты его и купи нормальную легковушку он же бензин жрёт не литрами а вёдрами и ломается постоянно. Но как я без этого дракоши, была у меня мазда в нагрузку к УАЗу две машины держать шибко накладно и по страховкам и по налогам не потянул, два года поездил на НИВЕ жидкая машинка не выдерживает серьёзной эксплуатации сыпится, и вот я снова утюжу наши гиблые дороги на трудяге УАЗе вот новая не исправность нарисовалась побежал радиатор печки завтра в позе имбриона буду снова на чём свет стоит материть этого дракошку под песни про УАЗ и под пиво но он не обижается привык уже.
Я предпочитаю в красовках ездить и до места не выхожу обычно ,чего выходить грязь месить красовки пачкать Как там говорят " дурная головая рукам ..... (болотникам в багажнике покоя не дает ) Собачья шерсть в салоне это да , есть даже на потолке ,куда без нее
Там где мы ездим в красовках не получится, переодически приходится цеплять лебёдку или прибегать к помощи хайджека.
А когда охотится ? Можно вернутся к уазам нужно каким то образом смастерить такую же беду на крыше но хочется без сварки и порчи краски https://www.drive2.ru/l/288230376152537119/
@praetorian, Я его в отстойнике возле леса хочу поставить, а на сломанной машине никто на трассу и не собирается, сначала до ума а потом в лес.