Антон, бидончик это наша невинная ностальгия - было такое. А на моем веку, таким способом как на картинке, не одна блесна в голове (и других местах) у товарищей оказалась. Вот это мне сразу вспомнилось. Поэтому, товарищи - соблюдайте технику безопасности А для молодых урок. Если крючок зашел глубоко под "шкуру", то тянуть его назад еще тот гемор (это же мини гарпун). Поэтому как бы этого не хотелось, надо его быстрым и уверенным движением пропихнуть вперед наружу - то есть обнажить жало. Это не так страшно как кажется. Дальше все просто. Откусываем кусачками жало с "бородкой" и вытягиваем крючок назад. При этом не забываем обработать ранку спиртом и налить раненому товарищу (или подруге) 50 гр. анестезии.
"Так хорошо кормили, что я не заметила как все куда то пропали. Говорят пошли на убой. А вы не знаете где этот Убой. А то что то мне как то тоскливо стало." Мужик с "микрофоном":"Я знаю где это. Пойдем провожу. Там уже все твои. Заждались тебя."
Да это, так, "погладила", да и молния ли её ударила, бывает видишь здоровенную березу разрывает в щепки, такие куски, кг по 50-ть, отлетают метров за пятнадцать от дерева, вот это удар! Вот это силища!