@5657s, Динамическая стрельба - стрельба в защитном движении, т.е Вы при стрельбе передвигались в сторону тарелочек, а они в Вас осколками кидались?
Мне так то собственно два ствола продать надо. Без разницы каких. Орсис или оба Тигра. Мне под высокоточку две лицухи нужны. Я уже стволы оплатил.
На Fab Defence к стати амортизаторы на толькатель на Тигр появились в продаже. Замедляет привод возвратно-спускового механизма ровно на столько, сколько нужно чтобы пуля из ствола успела выйти. По принципу задержки что на дробовиках Бенелли используется. Четко вообще. Куча стабильная с ним становится. Диаметр одно рублевая монетка на сотку. Хотел до ума довести рестайлинг стволов да не успел. Продать надо.
Станислав, опять неправильно написал комплектацию...Fab Defence- через SSSSSS, При замене "имени" он не продастся быстрее...ранее был nikonet...?? ну и фотки смени, а то они и на том "NiKE" аналогичные...
Я в названиях не грамотный. По фугу как они там пишутся. Кому надо поймет. Я люблю из оптики стрелять по тарелочкам. Забавное занятие. Про фотки не понял. Я сфотал то Тигр в том виде как он есть сейчас который остался ещё у меня.
Ага. Так и есть. Это я друга просил выставить. Сам не умел тогда. Только вот научился как это делать. Я с интернетом не очень дружу. Потом паузу брал по продаже. Думал один продам. Второй не буду. Сейчас решил конкретно на ботовики переходить. У тебя с памятью всё чётко.