Продам ORSIS-120 кал. 308 win. Цена 70000 рублей. Оружие куплено в ноябре 2016 года. Настрел 350 выстрелов. Цифра точная поскольку веду учет настрела. Продаю без оптики и кронштейна. Но в принципе если кому надо можно и по оптике договориться. Ствол чёткий. На сто метров кто стрелять умеет пуля в пулю ложит. Конкретному покупателю продемонстрируюкучность без поблем. Стрелял только пулей томпак как положено по регламенту использования данного оружия. Косяков по стволу и оружию в целом нет. Продаю по причине того что брал я его только для того чтобы оценить производство Орсис перед приобретением Орсис Алпайн СЕ. ствол не дешевый по этому решил сперва Орсис 120 погонять да посмотреть на качество. На форумах мало знающих людей в основном ерунду пишут. Так что лучше чем сам посмотришь никто не расскажет. В балистической програме Стрелок про ствол этот есть все данные актуальны. Я до 600 метров сам проверял. За оружием естейственно был самый лучший уход. У нас по другому не бывает. Всё во время и с использованием лучшей химии. Ствол свободно вывешенный. Что уже кто понимает говорит о высокой точности боя. Короче мне лицензия нужна под новый ствол а у меня их пять стволов нарезного. Так что кому хороший ствол нужен забирайте. Собственно по стволу всё на официальных сайтах есть, так что лишнего писать не буду кто хочет все найдет и там. Ну или на связи пообщать можно. Ствол прикатывал на 10/0. Хорошо стреляет из боеприпаса НПЗ любой тампак этого производителя пуля в пулю ложит. Я там выложил на фото несколько фотографий мишеней. Там где черный круг диаметр 50 мм на 300 стрелял. Там где цифра два это на сотку два попадания пуля в пулю. Боеприпас НПЗ 9,7 грамм тампак. Кому надо будет повторю без проблем в на стрельбище. В общем задавайте вопросы. По возможности на них отвечу. Тел 89609280202 89609350202. Вайбер и Вотсапп есть.
Если все так и есть, то цена шоколадная Ап Хочу такой, но с начала нужно продать свой(223). Телефон не увидел, добавьте, а то снесут тему.
У меня такой в 223 калибре есть. Мне нравится. Вчера на 450 м по тарелочкам стреляли с пацанами. Пока продавать не стал. Для пострелять оставил. 308 кал стрелять для утехи дорого. А для тренировок калибр маловат.
Не думал пока. Рублей по 90000 р. Без оптики если конечно. Завтра длинноствол Тигр один из двух уже в разрешиловку поедет. Человек покупает его у меня. Сейчас с Тиграми рамс по магазинам. Слышал что их производство подсократили.
Да нет там шоколада. Ствол новый. Сто процентов. Настрел маленький. Механизмы все работают чётко. Кто мало понимает из пацанов у тех всё равно есть трудности с введением ствола в эксплуатацию. А тут и ствол уже прикатан и планка как надо посажена. Да и оптику пристрелянную могу с ним отдать по договореннсти. Ну не много дешевле чем в магазине. Как то так в общем.
Не думал пока. Рублей по 90000 р. Без оптики если конечно. Завтра длинноствол Тигр один из двух уже в разрешиловку поедет. Человек покупает его у меня.
Я в общем первый раз по форуму общаюсь. Не доводилось как то. Так что парюсь с напечатанием ответов. Не судите