Винтовка класса магнум Калибр, мм: 4,5 Тип: ПП ("переломка") Скорость пули, м/с: 360 Тип пуль: свинц. пули Зарядность: 1 Вес, г: 3800 Длина ствола, см: 50 Длина общая, см: 127 Приклад: пластик Ствол: нарезной Предохранитель: есть Планка для оптики: ласточкин хвост Оптика Stoeger 3х9х40 Выстрелов произведено около 300-500 Заменил пружину на более сильную которая шла в комплекте тел 8 923 249 4115 г.Новосибирск цена 11 000 возможен торг
Приветствую кучность хорошая? доработки какие делал? я отцу купил х20 не могу пристрелить уже всякие пульки пробовал летят куда хотят!
Тяжелыми пулями не пробовал? Была похожая ситуация на другой винтовке, помогло. Также можно поэкспериментировать пулями проверенных производителей JSB или H&N, которые сделаны более качественно и летят соответственно качеству, при нормальном стволе.
А по-поводу точности скорей всего это прицел сбивается . Мне пришлось вынести мозг магазину " Активный отдых " они меняли прицел пока на третий раз не отдали усиленный с другой модели тоже Stoeger сейчас из 10 выстрелов на расстояние 50 метров ложу 7 выстрелов в круг диагональю 10 см а пульки Пули Gamo TS-10 long distance 4,5 мм 0,68 грамм, И проверь иногда съезжает кронштейн . Замена пружины на более сильную из комплекта
А я на 10 м не могу пристрелять её пульки пробовал и тяжёлые до 1 гр и 068 и 075 немецкие точеные толку нет! ещё поставил газовую пружину первые выстрелы мощные были доску 3 мм на вылет прошивало с 8 метров, а сейчас ослабла бутылку разбить не может! может по этому что пульку разогнать не может силы не хватает вот они и летят куда попало!
Я тоже думал о газовой пружине но обычная намного надежней как калаш чем проще тем лучше и потери мощности почти нет только со временем просаживается и то не критично .