вот о чём и речь:растранжиривать свои моменты и сколько не попаданий просто по шайбе из выгодных позиций,так нельзя! счас фины зацепятся и 4-ми домой поедут! это наше, расслабуха при 4:0
буду финал смотреть, интересно сравнить игру единственного конкурента. Естественно ИМХО. Думаю, удалений там не будет, тем более тупых. Гусев - козлина, добавился к группе Кузнецова, Белова..
если так рассматривать, то - да. В данном ЧМ у нас ьыли все шансы пройти канадцев, со шведами бы даже не переживал. Были все возможности взять золото. Грёбаные удаления. А Василевскому надеюсь дадут игрока ЧМ-17, вёз нас всё время.
Выскажу своё ИМХО про Сочи 2014. Не было там никакого превосходства канадцев в мастерстве или физике. Я думаю, что корни поражения кроются в советском Динамо. Тренер Бил. (для сокращения) имея , пожалуй, сильнейший подбор атакующих игроков пытался заставить их играть в хоккей привычный ему. Советское Динамо играло строго от обороны (антихоккей, по выражению Тарасова), а Бил. был еще к тому же защитник. Все его деления на обороняющиеся и атакующие звенья было полным бредом. Кстати, Динамо именно по этому не могло тогда выиграть чемпионство ни разу. Все оборонялись, а один Мальцев, при всей гениальности, ЦСКА обыграть не мог. Я не говорю, что при другом тренере олимпиаду бы выиграли обязательно0 но результат, как минимум, был бы другим.
Пройдут года, и в памяти у всех останется только победа канады на этом ЧМ. Их потомки будут этим гордиться. Это главное...
У нас на этом ЧМ была очень хорошая команда, в техническом плане лучшая ИМХО, иногда такую хреноверть закручивали просто музыка! В плане психологии и дисциплины были проблемы, но это молодость и у многих отсутствие опыта участия в соревнованиях такого ранга. В целом парни выкладывались полностью. Так,что - все будет хорошо, у нас еще все спереди....!