@Antoshka13, Я давно смотрю нам надо готовиться к олимпиаде молодежь набивать как делают это (США и Канада +Фины) а мы на растерявщихся выехать хотим
Белов и Дадонов сделали игру. Один по шайбе в ворота три раза не попал второй решил отдохнуть целый период. Знарка жалко. Он ведь почти смог!
@с-б, Извените конечно но я правду сказал и не первый день смотрю хоккей не только наш но и зарубеж есть не большое понимание. Экспертом себя не считаю но мнение выражаю.
Может мне и показалось, то что Кузнецов как то не вовремя и не неуклюже удалялся в самый неудобный момент для нас ,что с амерекосами что с канадцами.
Вы себя поставьте на место Знарка. В таких условиях наличии гроков собрать и сплотить сборную, сыграть её. Ну вышло так как вышло. Но немного дисциплины не хватило.
@Sergik, Знарок три раза если не ошибаюсь играл против Канады и не одной победы совпадение не думаю! Наше правительство во главе с Третьяком сказало свое мнение по поводу чемпионата 2017 не зависит как сборная с играет все равно на олимпиаду будет готовить и повезет Знарок
Я так понимаю, что некоторые товарищи считают, что мы(наши хоккеисты) плохо играем в хоккей?! Ну, ну! Может быть, кто-то считает, что нам нужно всегда быть только первыми? Вероятно, тот, кто так считает, никогда не занимался большим спортом. Ну пусть он попробует сыграть прошедшую игру вместо Андронова. Вот когда сыграет, тогда можно будет и побеседовать. ПАРНИ МОЛОДЦЫ!
Вадим, этим парням за это деньги платят. То, за что платят деньги мне этим парням быть может то же нивжисть не повторить. Только я скромнее их. В заработке. И да, хреновых работников- увольняют. У нас по крайней мере так...
Надо признать, что канадцы играли лучше! Они опережали нас по всей площадке, но им фатально не везло в первых двух периодах. Нашим не хватило наглости и куража! Сборную не осуждаю, сражались как могли! Будем ждать "маленький" финал! На олимпиаде поглядим, на чей фуй ворона сядет!