Я это и имел ввиду. Грубоватый стиль ложе современного производства МР, под то, что бы американский охотник мог "работать в перчатках" и патронник в 76 мм, под какой такой "Магнум"?. Если хочешь простое и надежное ружье, которое при минимальном уходе будет служить на совесть - ищи советские ружья в хорошем сохране, за нормальные деньги. Просто я знаю всех оружейных мастеров в своем городе; и самый старший из них мой хороший товарищ с начала 90-ых годов. Какие модели ружей он ремонтирует массово я прекрасно знаю - все... Ушатанный ИЖ12, который попал мне как уже 9 лет назад, после ремонта служит верой и правдой и от всех других стволов я потихоньку избавился, по хорошему.
Можно и о возрасте подумать. я тоже держал для себя, "на старость" редкую ныне "двадцатку"- ИЖ58-20, первого выпуска, как называется цельный со стволами блок, с утопленной планкой и длиной ствола 730ммм. Охотился и стрелял в порядке очередности, как и со всех имеющихся стволов, их трех, на тот момент.Однако продал более старшему товарищу, учитывая лет десять разницы в возрасте. Подожду, может я 20-ой уже проскочил эту "старость"?)))
У меня, к сожалению, нет привязанности к оружию, хотя некоторые образцы задерживаются у меня подольше. Но старые ружья классических моделей в любом состоянии, в руках держать приятнее нежели любой отечественный новодел. А уж охотиться с ними, да из под собачек- песнь в душе и радость на сердце.. Ей Богу
Готов приехать. Разрешение на руках. Звонил на указанный телефон, трубку никто не взял. Хочу заплатить предоплату, сбрось телефон для звонка.
Вчера не было, а сегодня с утра даже не вопросы, а претензии... Мол специалисты посмотрели и испытали шок от ужасного состояния сочленения казенника и стволов, а также изъедающей оружие ржавчины.. Сцуко..... Япацталом.....
@Liss, как делитант в этом деле,могу сказать следующее,щели не вижу ,но такое впечатление как будто его мантировочкой пытались взломать.
По фото сверху, и справа вообще ничего не вижу, тем более монтировки. где у нас такие спецы так для себя интересно...
Клиент не уточнил, что это за спецы. Сказал просто, что показал ружье специалистам. Еще пообещал прислать фото той самой щели, что они обнаружили, но пока не прислал... Наверное забыли где она расположена.
Пусть присылает фото, хотя сомневаюсь, чтобы щель видно было, но посмотрим. Сергей спроси всеже про спеца, их не так много у нас... ,но все же...
Сергей не удивляйся" специалистов,, много а кто в ружьях разбирается очень мало. Из личного опыта скажу если вставляют гильзу в патронник и смотрят кольца это точно "специалист,, значит заберут самый Х ствол.