Сегодня на меня вышел директор "Подразделения Д" с просьбой еще раз ему все рассказать как было. Очень радует, что данный факт не прошел мимо. Выслушал внимательно и обещал наказать данного "бойца" вплоть до увольнения. Кто-то тут писал, про сидение на диване.....Я хочу этим постом сказать только одно: выйти и поговорить с "этим" ситуации не исправишь, нужно разговаривать с тем кто берет "этих". Я рад, что меня услышали и данный инцидент усилит отбор.
дали номер личный с просьбой связаться с директором по этому инциденту. Поговорили по телефону, хотя он готов был приехать лично. Но я не являюсь потерпевшей стороной, мне не извинения и тд не нужно. Кстати в разговоре выяснилось, что сотрудников "Д" пропускают через полиграф)) Так же я знаю, что он хочет пообщаться с девушкой , которая была с детьми. Был уже разговор или нет пока не знаю.
Состоялся разговор потерпевшей стороны и директора "Д". Принес извинения, обещал уволить обоих: " один вел себя не подобающе мужчины, а второй не препятствовал этому" . Хотя повторюсь, официально и юридически наказать юр.лицо не было шансов. вот она "сила" соц.сетей, а вы говорите. Ведь потерпевшая сторона не сколько раз звонила в "Д", но секретариат вежливо "отбривал" их.
Как с неба свалились, товарищи....В начале февраля Госдума приняла закон о декриминализации побоев, переведя из из уголовного поля в административное...Целый год законопроект обсуждался, общество в целом негативно это воспринимало. Но как всегда, "буйных " не оказалось , и закон спокойно приняли.
Дима и по старой УК за побои юр.лицо не притянуть было. Зависит от степени тяжести..... Побои побоям рознь.
у нас на предприятии тоже охрану новую ввели .так как старая ничего непроявляла. новая уверено начало днем охранять а ночью продавать вывозить
Собственно то о чем я говорил про нашего водителя, что переквалифицировали в административку. Кстати 2 слушания прошло, истец как понял что он не посадит обидчика пошел на мировую, цена вопроса 15 т.р.
Не нужно всех под одну гребенку Я директор ЧОПа . Приглашаю к нам на обьект. Новосибирский Дельфинарий. Погуляете , посмотрите. Потом можем вернуться к этому вопросу.