Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продам щенков русской гончей в Барнауле

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем костя1981, 19 мар 2017.

1. костя1981

костя1981
    Константин
    г. Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    ATA ARMS Neo, Blaser R93 243
    Щенки русской гончей д.р. 12.03.2017
    Отец: экстерьер оч.хорошо. Полевые испытания: три диплома 1 степени. Голос 8.3 класс 1.
    Мать: экстерьер отлично. Полевые испытания: диплом первой степени. Голос 7.2 класс 1
    Цена 10т.р.
    Тел. 8-961- 234-1171 Геннадий Иванович (хозяин). Все вопросы к нему пожалуйста, все раскажет .....

2. antonzinovev78

antonzinovev78
    Антон
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    300
    Благодарности:
    151
    Собаки:
    Руская гончая
    Родословную скинь!

3. костя1981

костя1981
    Константин
    г. Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    Сам смогу сфотаграфировать на неделе... звоните хозяину

4. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Судя по регалиям родителей, это объява о рождении щенков от Дуная Елина и Елки Шаповалова (бывшей Голика).
    Но вот за каким Х сделана сия вязка - желательно услышать внятные комменты от нового владельца Елки.
    Шняга, типа: "лучшее с лучшим" - априори не принимается, т.к. "лучшее" подразумевает родственные (пусть и отдаленно) крови производителей.
    Ссылку на наличие в данном случае формального инбридинга на Авося 1887/05 Погадаева (затем Дунбинского) III - IV также мона смело отправлять в Ж*** - сиречь: "в утиль", т.к. что Дунай, что Елка по фенотипу с Авосем "рядом не стояли".
    Итак, проясните необходимости и цели сей вязки, плиз!
    Почему интересуюсь? Дык, элементарно, Ватсон: Елка вышла из моего завода и в отношении ее племенного использования строились определенные планы (причем, еще в момент планирования вязки ее родителей). Но, что прежний владелец (который Голик), что нонешний, также далеки от понимания основ племенной работы, как декабристы от народа (еси кто помнит известную цитату ВИ Ленина).
    Вот и хоцца узнать: чаво ждут от сей комбинации?
    PS Если бы Елку повязали по моей рекомендации, то практически весь помет я с друзьями бы забрал (щенов 7-8).
    А щенки предлагаемого "замеса" нам и даром не нужны!

Последнее редактирование: 20 мар 2017
  5. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Лев Анатольевич ты еще не понял смысл таких вязок. Да их у нас таких через край, вяжут не на что то конкретное, а по принцепу гончая с гончей получится гончая:D. И чтобы быстрей продать. И причем это касается всех, как простых заводчиков так и экспертов в первую очередь. Этими эксперементальными вязками уже всех собак почти по угробили.

6. костя1981

костя1981
    Константин
    г. Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    @Tiger, Вы если хотите подискутировать, как сказали за шнягу.. наберите продавцу и выясните что ждут от сей комбинации... телефон указан звоните не стесняйтесь.
    Меня попросили дать объявление я сделал.

7. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Вы, уважаемый, разместили публичную объяву.
    Значит сие действо предполагает, в т.ч. и возможность публичной дискуссии "на заданную тему". Поэтому: что, у кого и каким образом спрашивать я и без Ваших советов разберусь как-нить.
    А раз объява размещена, то в соответствие с положениями ст. 24 Конституции РФ каждый имеет право ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. А частью 4 ст. 29 Основного Закона предусмотрено, что каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    Вы же не будете оспаривать, что потенциальные покупатели предлагаемых в объяве щенков, прежде, чем вступить в сделку по их приобретению и раскошелиться на 10 тыр, имеют право знать: что за кот в мешке им предлагается.
    И ежели мои вопросы Вам не нравятся - разместите свою объяву там, где я ее не увижу - тады и вопросов "неудобных" не услышите.

8. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Таранову Алексею:
    Леш, да понятно мне все о причинах: типа, берешь чапиена (либо перводипломника), вяжешь чапиеном (либо суперпуперным работником), а вот что в итоге получишь? Последние крохи незамусоренных выжловок засрали! "Улучшатели", млин...

9. костя1981

костя1981
    Константин
    г. Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    @Tiger, выше написано что документы будут размещены на недели, к сожелению ещё не всё с компьютерами на ты. Набрал хозяину.. по поводу родителей вы правы.
    А вообще тон ваших высказываний наводит на мысли... о некой вашей неприятности или обиды к тому что не воспользовались вашей рекомендаций при вязке... сугубо моё мнение.. да и опять же торг ни кто не отменял..

10. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Какие могут быть обиды? На кого?
    Русскую пословицу про тех, на кого не обижаются, знаете?
    Она как раз - в тему! (Ученого учить - тока портить! - сюда же добавить мона).
    Он владелец имущества (выжловки), распоряжается им по своему усмотрению, на что имеет полное право!
    Но и потенциальные покупатели имеют полное право знать ответ на извечный вопрос древнего восточного мудреца На Хуа: "Зачем была сделана эта вязка?"
    А то, что к выведению Елки ни нынешний, ни прежний ее владелец не имеют никакого касательства и являются просто потребителями (причем, в худшем смысле этого слова)чужих стараний и трудов - об этом хучь кто-нить задумался? Ась? То-то...
    И покуда "заводщики" не поймут, что рабочие качества обуславливаются не количеством и степенями дипломов, а КРОВЬЮ и подбором производителей ПО КРОВИ, результат будет предсказуем - как в лотерее. А оно Вам надоть?

11. костя1981

костя1981
    Константин
    г. Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    Смотрю вы большой знаток пословиц.... вы бы шли в ваши барнаульские клубы и общества и там выступали за чистоту крови.. я так понимаю там разрешают и регистрируют вязки...

12. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Константин, Вам озвучить мой совет: куда пойти, или сами догадаетесь?
    Тады что ж Вы со своими советами ужо который раз суетесь?
    Еще раз для шибка продвинутых заводщикофф и им сочувствующим.
    Ежели Вы сляпали вязку - извольте пояснить: какие цели сим действом преследовали, что в результате получить пытаетесь, а не просто траханье собакофф для их удовльствия-здоровья устроили, да и попутно бабла поднять на торговле "винигретным" материалом.
    И если иные крови, которыми я НЕ занимаюсь и которые меня НЕ интересуют, выставляются в данном разделе, я никогда не встреваю ни с вопросами, ни с комментами.
    Но тут ситуевина несколько иная: последние остатки относительно "выдержанной" крови, с которой я без малого работаю с 1977 года, растворяются бездумными и безумными вязками, при этом внимание потенциальных покупателей засирается рекламой цельной кучи "первых" дипломов у производителей.
    Кстати, ни к отцу щенков, ни тем более, к матери по отдельности у меня претензий нет. Но "в один флакон" их сливать считаю несусветной глупостью, т.к. неоднократные попытки влить крови Бушуя 1050 к выжловкам, несущим значительную долю крови Лиры 4506 и(или) ее дочерей, ни к чему хорошему не приводили.
    (Кто интересуется сим вопросом - тот "в теме").

13. Мура

Мура
    Сергей
    НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ Активист

Рейтинг:
    207
    Благодарности:
    21
    Собаки:
    ЛАЙКА "ХАН", 2 щенка русской гончей "Будишка" и "Скрипка"
    Оружие:
    ЗАУР 12 калибр
    я думаю что охотникам просто нужны рабочии и желательно не дорогие собаки,а не панты​

victor32 нравится это.
  14. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Мура вы абсолютно правы охотникам нужны хорошие рабочии собаки но если как попало проводить вязки то и рабочих собак можно лишится. А если ставить целью чисто добычу зверя то этот вопрос легко можно решить с обычными дворовыми тявкушами. Tiger обсалютно прав без знания кровей нет племенного дела, об этом ещё в конце 80тых писалось в журнале "ОХОТА и ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО я эту статью два раза тогда перечитывал.

15. Мура

Мура
    Сергей
    НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ Активист

Рейтинг:
    207
    Благодарности:
    21
    Собаки:
    ЛАЙКА "ХАН", 2 щенка русской гончей "Будишка" и "Скрипка"
    Оружие:
    ЗАУР 12 калибр
    Я согласен на счет важности племенной работы. Но нельзя требовать от охотников ей заниматься, ей занимаются заводчики а охотники это потребители этой важно работы. Охотников интересует работа собаки они в кровях не разбераются.есть работа хорошая нет плохая собака

16. som133

som133
    юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    2.608
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    иж27e-16.,армсан а612, сайга 410, иж 58ма-12
    Только забота в наше время о чистоте кровей основана на получении денег а эти все бумажки так для жопу прикрыть. Типа собака то с паспортом.

17. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Som133, а Вы, встревая в дискусс, за "базар" ответить готовы?
    Это я о Вашем утверждении о получении бабла за заботу о чистоте крови.
    Плиз, озвучьте: Кто, Када и Скока бабла срубил за упомянутую Вами заботу?
    За себя (сирого и убогого) могу как на духу отчитаться:
    - первую выжлу (это в 80-е гг) за 10 лет вязал 5 раз (получено 10 классных потомков),
    - вторую за 5 лет вязал дважды,
    - третью, ушедшую в мир вечной охоты на 13-м году, также вязал всего 2 раза, причем второй раз возил ее в Йошку за 3,5 тыс. км и половину помета подарил друзьям,
    - четвертая за 10 лет - также 2 раза вязана была, дав в 1 вязке 3 щеней и во второй ажно 6! Кстати, вторую вязку делал исключительно "за ради кровей", повязав с выжлецом, не имевшим полевого диплома, и получил прекрасное рабочее и экстерьерное потомство.
    Т.ч. ФАКТЫ В СТУДИЮ, плиз!
    Страна должна знать своих героев, рубящих бабосы на кровном охоцком собаководстве!

18. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Special for Mura!
    Золотые слова! Так и я об ентом жа!!! Если ты ниХ в плем работе не разбираешься, а чел, из завода которого держишь собаку, советует тебе что-либо, причем готов обосновать свои предложения, опираясь на личное "знакомство" с доброй половиной предков, сидящих в родухе у "будущих" щенков, и зная многие достоинства и недостатки данной группы собак, то м.б. следует прислушаться к таким советам, а не кидаться, вылупив бельмы, на количество дипломов и трубный глас, закрыв глаза или не зная о полной профнепригодности пары родных сестер "жониха" и пиз****ле-дедушке.

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  19. som133

som133
    юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    2.608
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    иж27e-16.,армсан а612, сайга 410, иж 58ма-12
    Я перед вами отвечать не собираюсь вы кто такой. А герои появятся в процесе поиска я сейчас так как нужен щенок отцу. Это будет точно не гончак. Прочтите темы в ветке. Про продажу собак с врожденной эпилепсией но документами. Тут же вязки для здоровья типа, собак с доками и без. Где тут забота. При этом все отдают щенков не за спасибо

20. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    Уважаемый Som133, а Вы разницу между собаками с документами и собаками, "выдержанными" по происхождению, улавливаете?
    Или для Вас еси бобик с доками, то он априори "чистАкроффный"?

Наверх
;