Robin Bobin9 месяцев назад Спасибо. два манка от Димы Мельника, один Duck Commander В комментах под видео указаны, если чат почитать...
@Sergik, да нет такого манка у мельника....Мало ли что написано,ладно вечером пороюсь,я где-то его видел.@SEM70, У меня два горна есть болельшиков,прикол в том что там тоже стоит латунный лепесток на винте,полная копия утинных и гусинных манков и я даже пробовал менять толщину лепестка ,но до конца это абсурдное дело так и не довёл
сегодня, 17:44 Добрый день! Высылайте нам вставку на экспертизу. Как только получим, вышлем вам новую. 143009 г. Одинцово, ул. Северная,д.18, а/я 52 Мельнику Дмитрию. С уважением, Школа охоты. Четверг, 16 марта 2017, 13:20 +04:00 от михаил Здравствуйте дмитрий ,в январе этого года купил у вас 4 манка ,манки лежали в шкафу в коробочках и манок хантер элит это я только сегодня увидел имеет две трещины на барреле или теле как там правильно сказать...КАК С НИМИ ОХОТИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ В ШКАФУ ТРЕСКАЮТЬСЯ?
короче надо брать импорт чтоб кольцо металическое было а не это гно....я прям расстроен ....6 к рублев псу под хвост....и даже до лесу дело не дошло
Посмотри тут, Mish@ рассказывает о своих ощущениях по этому манку и сравнивает его со Школой Мастерства. Шестое сообщение сверху. https://www.hunting.ru/forum/threads/38383/page-5
@SEM70, дак.про-Геннадий,адекватный человек,брал у него разные вещи-манки,махалку б/у недорого,шапку как то купил -не подошла по размеру-вернул обратно без проблем.Он по городу мотается -можно пересечься-практически доставка.
Глянь видео Ярик Андерсон общение с Сергеем Отяшевым, там все подробно про манки и про производителей.