баранина есть но нет розницы, остальной ассортимент смотрите тут https://премиум-еда.рф/index.php?route=product/category&path=59
Видать, Вы далеки от технологии мясопереработки и производства в целом, Сергей, раз не уловили смысла моего легкого троллинга). Вы, судя по всему, просто дилер, даже не охотник, потому и про Карелию, откуда лоси колоннами на МКК пешком идут, нам тут задвинули, подстраховавшись смайликами... Если уж говорить прямым текстом, то вопрос даже не в соответствии доли мяса с жирами ГОСТу или непонятному ТУ, а в том, действительно ли там в банках 100% дикое мясо. А подтвердить это может только независимая экспертиза.
Что прочитав все это сдается мне ,что не лосятина там . Как писали выше ,если хотите 100%лосятину то это к Димону !
Этим ни чего не узнаешь. есть изначальная закладка,а есть готовый продукт. по процентному содержанию мяса,будет сильно отличаться,потому что мясо,имеет свойство увариваться. например,я закладываю банку почти на 100%,но после тушения,мяса в банке,процентов 80 ибо уваривается. прочитал состав,для чего то кладут лук,а это тоже объём при закладке. ТУ таких,каких придерживаются они,не существует и вообще,продукт должен быть изготовлен минимум по ГОСТу,а ТУ это для досок или кирпича подойдёт. в Карелии с лосем,а точнее лицензиями,не многим лучше,чем у нас. https://hunting.karelia.ru/viewtopic.php?p=170110 я ни в коем случае,не критикую данную тушёнку,просто цена смущает ибо,если просто мясо сдавать,в рестораны и частные мясокомбинаты,то денег больше будет,нежели консервы катать. хотя горю желанием,попробовать данную тушёнку. но я бы попробовал всё равно.
Кароче пробовать надо .давайте скидоваться и покупать ,закупщеком назначим Диму как проктикующего спечиалиста
Смысл покупать партию. нужна всего одна банка,для пробы. на той же ганзе,торгуют тушёнкой из лося в стекле. 0,5л-500р http://forum.guns.ru/forummessage/372/1969038.html и народ покупает,а это что то значит. хотя и эта тушёнка,есть на ганзе. просто моё понимание такое. есть просто тушёнка,в которую идёт весь лось,а есть тушёнка премиум класса,в которую идёт,только мясо высшего сорта и без жил и болони(я такую делаю). любой продукт,найдёт своего потребителя. кто то покупает колбасу по 300р/кг и свято верит,что она из мяса.
Скажите , где производитель берет столько дичи? ведь печать(а на жб банках именно печать, а не бумажная этикетка) идет от 0,5 млн шт. каждого вида. Итого 500 000 шт* 0,375 кг=187 500 кг , подчеркну каждого вида : кабанятины, лосятины, оленины...
средний вес лося(мяса с костями) 180-200кг. итого из Карелии,должно быть вывезено,около тысячи лосей...их там столько есть? и есть ли столько квот на отстрел?
чет Димона никто не подсчитал, откуда столько лосей если так же готов отправлять 45 банок кошерного мяса, а на омича сразу напали. мое имхо проверять через прокуратуру да и сан эпидем всех, т.к дичь (мясо) вообще продаваться не должно, и так за бумаги воюем каждый год
А что Димона подсчитывать?))) я видел пару коробок - раз, кол-во у него ограничено - два. Он частник/самоделкин))) Молодец на Омича не нападали. Я люблю с детства математику ....вот так повелось. А так же с детства у меня повышенное чувство справедливости(жаль я не Чайка)...... Ну и люблю логические объяснения. Вот и жду ответа.......где столько было взято лосей и кабанов?
че уж тогда ну и Три : кошерного мяса с 200 кг лося получается около 50 кг, отчего возникают дополнительные вопросы(P.S стучать не буду даже не уговаривайте) Можно в общем и вывод про Димона сделать, что лося он не ел совсем ,весна уже ,а на тушенку берег.(че там про повышенное чувство справедливости)
Почему бы и нет? у меня например до сих пор баран, купленный в ноябре в морозилке лежит .... Ведь , чтобы приготовить надо время....разморозить и тд. Курицу охлажденную купить и приготовить быстрее... Ел он лося или нет, не знаю. Но 1-ин лось это уйма мяса. Я вообще не представляю куда столько девать.... Опять же не защищаю..... Пусть Дима сам ответит.
ТС простите за флуд в тепе и сочтите за АПы. Поверьте я не против промышленных масштабов изготовления тушенки и других продуктов. Просто хотелось бы , чтобы дичь , как то восстанавливалась в кол-ве. Разводилась например специально....... Я действительно не могу представить откуда столько дичи на целое производство .......
без фанатизма этой зимой семья из 4х человек(двое из которых маленькие очень) около 100 кг мяса съели,скорее всего больше Зафлудим к черту эту тему ,ведь если копнуть глубже вся эта "тушенка" перечит развитию охоты в россии в целом. Кому нах**ен нужны косули по 15 000р и лоси по 50 000р , под себя вижу щас ходим, скоро поплывем.