Да нет, мен на кое какие вещички. ИЖ 43 также предлагается, в мою сторону. Сильно упали ружья в цене и слабо торгуются.
Это первое. Да лучше и не переделывать, по мне так что береза, что бук, что орех. Большой разницы нет, в рядовых ружьях.
Да трещина на шейке появилась, я подклеил и знакомый морилкой и яхтным лаком покрыл, так что придётся всё равно менять, а орех- просто нравится...
Мои поздравления ! У меня очень хорошие воспоминания остались об ИЖ 43 , вернуть назад бы время - продавать не стал бы ! Ну а выбрал с первого ствола или пришлось повыбирать ?
1. 12*70 с сменными дульными сужениями 2. 12*76 3. 12*70 - я купил, хорошее прикладистое (чок, получек)
В нашем ормаге попросил подержать в руках МР-43. посмотрел на свет через сопряжение лба колодки, подушки стволов- сбоку так сказать...- там зазоры как в АКМ Это просто тихий ужос какой то... У товарища МР-43 20-го калибра. Сменные дульные сужения он покупает каждый! год новые. Если честно, я не понимаю радость от подобного приобретения...