Во раздухарился... Так Звоните! В чём проблема-то Но звонить тоже не хочу, лучше хочу... Уже сговорившиеся о сделке продавец с покупателем в замешательстве. КПД от советов ноль, но все вокруг "узко мыслят" и друзей в Питере не имеют....
По ссылке прибор за 32 т.р. это работающий с dc50 (снят с производства) а не с Т5. Даже если ошейник 18500 то цена за сам Гармин вполне адекватная.
Кто в теме, объясните пожалуйста какие подводные камни могут быть. Планирую купить астру 320 с ошейником. Почему такая разница у оф представителя 56 000а приличные интернет магазины готовы продать от 40 000. В чем подвох? Может недокомплект, или нет гарантии хотя пишут что есть? Сам имею 78 серую, покупал в сибе у Атакуй. Покупал в лодку мерить скорость и развесовку на ходу менять. Нужный мне квадрат с горем пополам залил сейчас пользуюсь в лесу.
ИМХО На этом форуме есть надежный и зарекомендовавший себя поставщик Гарминов. Только среди моих знакомых у него было взято много приборов в течении последних 5-7 лет. Я бы не задумываясь обращалась к нему, ценник у него реальный, возможность заказа http://gps-profile.ru/ Ошейник скорее всего буду заказывать у него, если не найду с рук у знакомых. Знаю что сейчас уже выпускают ошейники для миников, хочу поискать
@danzen, Добрый день. Подводных камней особо нет. Есть специфика самих приборов. Существует три версии приборов - Америка, Россия, Европа. Каждая версия не совместима с другой. Например Америка не будет работать с Российскими ошейниками и наоборот. Далее комплектация и гарантия. В России официальную гарантию будет иметь только официальная Российская версия. Комплектация, так же самая нормальная у неё и Европы (сразу идет кейс). А на счет выбора продавца, это уже какой Вам больше понравится, потому что разница цен действительно есть, где то дороже, где то дешевле, где сервис лучше, где то доставка бесплатная и т.д.
Вот еще отличные продавцы! Проверенные и с техподдержкой порядок! http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26
Спасибо курю эту тему. А как астра в смысле навигатора? Как и любой другой гармин? Допустим ЗМУ сделать. Сейчас пользуюсь GPSMAP78.