@s-roman, я оценил вашу прозорливость. Я в принципе в Петросяна играть не собирался. Мне смешно было самому, видеть желания людей, купить дешевле чем у производителя. Дешевле можно купить либо ворованую, либо качество хуже чем лот или шот, либо с рук или какие-то остатки. Ну может в Новосибирске еще кто-то наладил собственное производство, но тут тоже вопрос про качество и объем.
@Alexey113, на ганзе есть прод сусерен уважаемый кстати человек я у него по 180 руб покупал дробь бийскую для пострелух неделю назад. Так что не стоит говорить про дороже производителя. связывался напрямую с продавцом в бийске (произзводитель)он по 210 эту же дробь продает кому интересно посмотрите на ганзе продавец ostplus и на его странице есть ссыль на сусерена
это россия со своей непонятной политикой ценообразования. Если месяц у бийского никто ничего не будет покупать он тоже цену скинет а пока пипл хавает можно задирать объясняя ростом доллара бензина и вспышками на солнце
Капсюли. Продавецhttp://forum.guns.ru/forummessage/329/1310996.html 1. ALEKC CX2000-600шт. 2. Арт CX2000-600шт 3. Друг Евгений СХ2000-300шт. 4.МОРПЕХ CX2000-300шт.
автору темы я бы посоветовал на гуглодокументах создать табличку и дать ссылочку всем на просмотр и закрепить в первом посте и по мере поступления заказов заносить в ту табличку. Иначе темка разрастется до неимоверных размеров да и актуальное состояние всегда можно посмотреть в одном месте.
то есть Вы уже кучу Вариантов назвали без посторонней помощи и все они вполне реальные эти варианты я, к примеру, готов рассматривать в чем же был Ваш сарказм, уважаемый "Непетросян" ?
связывался напрямую с продавцом в бийске (произзводитель)он по 210 эту же дробь продает кому интересно посмотрите на ганзе продавец ostplus и на его странице есть ссыль на сусерена[/QUOTE] он и тут на сайте, я у него перед праздниками по 195 руб. купил двадцать кило, а по 210 руб. это если меньше 20 кг. берешь
- если его закрепить, что бы было видно с каждой страницы, как на ганзе - если дать возможность ТС редактировать эту зону слишком много если... и, скорей всего, с каждой закупкой придется создавать новую тему проще копировать(не цитировать) последний список и добавлять себя с наименованием и количеством товара и, естественно, каждый дольщик вместе с ТС, должен постоянно следить, что бы в процессе составления и копирования его не потеряли, как это иногда бывает. Но это все актуально, если желающих много... я правильно понимаю, что все отношения по всем ссылкам будет вести ТС ?
@ВахТанк, если рассматривать эти варианты, при чем тогда тут совместная покупка? Что же вас так зацепило в моих высказываниях? Действительно не поняли в чём сарказм или свято верите в халяву?
вот один из вариантов это, по Вашему, халява или нет? я связался с продавцом, задал вопросы и через час получил на них ответы то что Вам кажется нереальным, для кого-то - обычное дело именно поэтому ваш пост - обычный флуд, а не юмор, каковым Вы его считаете
Очень прошу всех форумчан писать в теме по теме. Для остального есть курилка и личка. Надеюсь на Ваше понимание.