Заказ: пыжи феттер Н-17 - 1000штук феттер Н-18 без контейнера - 1000штук феттер Н-24 - 1000штук Итого : 3000штук = 3000рублей Весы электронные Весы 200г точность 0,01г - 2 шт *400р = 800рублей Капсюли СХ-2000 - 4800 штук Итого: 4800штук * 1,7= 8160 рублей Общий итог : 11960рублей + стоимость доставки . заказывали в январе у него - http://forum.guns.ru/forummessage/329/1310996-0.html доставка обошлась 1200руб желдоркой намного выгодней обошлось чем в новосибе покупать! может кому интересно будет . не реклама! сейчас смотрю у продавца цены немного поднялись, так что, я еще выгодней затарился! Вот бы еще порох с дробью где подешевле найти! Тема хорошая !
Предлагаю зарезервировать за Новосибирском дробь б/у - http://forum.guns.ru/forummessage/329/1691900.html выгоднее транспортной больше взять дешевле получится я бы кг 150-200 взял переписка с продавцом _ вопрос Здравствуйте! хотелось бы заказать у Вас дробь б/у , сколько будет стоить доставка до г.Новосибирск 100кг или 200кг? Хотя бы примерно? - ответ Здравствуйте ! Какая ТК ? тарифы везде разные. ПЭК например: 100 кг. - примерно 1300 руб. 200 кг. - примерно 2500 руб. С уважением,Дмитрий. 8(903)675-41-68 А может кто в Москву из знакомых мотается и привез бы!?
на барнаульскую дробь кидал заказ, сказали 5 ки нет, все отправляют на завод, просили подождать, бийские сразу отправили....
была не совсем понятна фраза... поэтому и предложил здесь и сейчас если есть возможность скомплектовать и подождать заказ, то конечно можно и с экономить 150р.
Не пожалеешь! Лично я проверил уже ни один раз! И цена ... была ... очень демократичная! Сейчас пока что, не интересовался, потому как "затарился любимыми" номерами дроби на ... несколько лет!
весну самокрутами от стреляю, тогда можно будет говорить объективно.......хотя, думаю собьективно можно будет говорить после получения дроби )))
Так давайте начнем. Только заказывать нужно кратно 300, т.е. 600 шт. Согласны? Цена 1,7 руб/шт + доставка. Если да, фиксируем желающих недельку +- и размещаем заказ
С доставкой? Какой обьем? Я конечно извиняюсь, я может среди снаряжателей кажусь таким же как персонаж прокурора в комедии "Особенности национальной рыбалки" (типа а можно мне с вами, профессионалами), но при всем уважении к импортным производителям комплектюущих, а именно капсюлей, я разницу в КВ-209 и СХ-2000 честно говоря не вижу. Если муромские КВ-209 будут стоит 1,7 руб, а импорт СХ-2000 по 2,0 руб, я возьму то, что дешевле. Мне удалось приобрести СХ-2000 по 1,9 руб. Огромное спасибо человеку, который мне помог сэкономить немного денег.
Если по такой цене комплектующих, патроны заряжать, то патроны золотые получатся! Тогда дешевле точно будет патроны по акциям покупать!