2 недели назад купил Охотактив Новокузнецк. 34 с небольшим. могу хоть фото чека приложить если надо. крон на сайте ВОМЗ от 1500 до 4000. можно на сайте прайс скачать. Но это лирика, мне уже не надо, а вам удачи в продажах.
Год выпуска Вашего карабина какой?Может он слишком долго висел в магазине , поэтому и цена такая. Прицел ВОМЗ , а крон Новосибирский Точприбор и цена у него совершенно другая. И что за магазин у вас на 8 патронов, не встречал таких. А крон ВОМЗ на такого вепря , не встанет если шарнир не спилить.
выпуск 2016 года. ВОМЗ 043-01 по моему вообще без подпилов встает, еще нигде на фото не видел его пиленый. Ну, такой магазин, я их тоже не часто видел, а тут заехал в магазин - лежит, 800 рублей, купил)))) Дома опробовал - застегнулся идеально
Чудеса да и только. Я думал Вепрь может быть дешевле только в Вятских полянах, а оказывается что в Новокузнецке, остаётся только поздравить вас с удачной покупкой. Купите ВОМЗ 043-01 и попробуйте поставить , только стоит он 4300₽ и пилить шарнир всё равно придётся .
я к стати вчера какой то китайский крон примерял (для интереса) и пришел к выводу, что штатная планка на крышке более чем удовлетворяет требованиям. на нее не более 600 грамм по паспорту, можно 4 кратный с кольцами поставить примерно 400 грамм и больше вепрю точно не надо.