Пустите меня в ваш сарай, подвал или любое другое помещение и я найду что у вас купить. Покупаю всякое старье которое вы выкидываете и даже не догадываетесь что его можно продать. Хоть не дорого но все же деньги а то просто выбросите. 8-923-795-61-семнадцать
вопросы задавайте здесь не в личке. а то всем ответить проблема. В старом доме могу найти клад делим 50% 50 Помогу с реализацией.
На Дискавери по мойму есть такая передача где по сараям шукают .да землю роют ! У меня товарищь с метало искателем крутым шарится по лесам и полям ,находит очень интересные вещи !
Вообще то прикольное занятие ! Я сам не упускаю возможности по капаться в старых сараях ,гаражах ,домах и тд ! Жил бы по ближе показал бы тебе Колчаковские окопы ,как у нас их называют . Пацанами пуговицы находили ,штыки ,и тд
@Пашинец, У вас там уже все перекопали Новосибирцев много увлекаются. Сейчас не битые поля наверное уже и не найти.
Мы пацанами по эти окопы рыли ,кое что находили по мелочам . У меня прадед был полный кавалер Георгиевских крестов ,а как гонения пошли прабабушка их утопила в болоте
Ты не поверишь ,300м от моего дома . Раньше там был колодец ,но потом что то случилось и вода пошла на верх и получилось небольшое озеро ,болото как то так . Куда она кинула в озеро или еще в колодец хз. Но когда там начали делать парковую зону и наши умники решили и почистить озерцо . Навязали на трос фундаментных блоков и давай драть кусты которые росли по средине ,как раз где и был старый колодец . Ключ естественно перестал бить ,и оно стало сохнуть . Пригнали драглайн и давай копать ,углублять в надежде открыть ключи ,выкопали ,вернее вырвали сруб старого колодца ,вроде появилась вода ,а херли толку. В итоге имеем ,что имеем . Озерцо наполняется только талыми и дождевыми водами и чуть чуть из под земли . Сейчас на вид как котлован без воды .. А на нем я детство провел и многие поколения до меня . Хотя говорили зачинщикам : чистите углубляйте по краям в середине где кусты старый колодец ,но нет же не поверили и угробили все на хрен .Зато гранд на благоустройство освоили...... .