Хоть через плечо, хоть через шею, хоть на пояс. Как угодно. Для пояса там карабин есть, правда пластмассовый. Но это я думаю решаемо.
@Lock, SD09 Duck Commander PW-1 Pintail-Wigeon Whistle-у Татьяны.Продолжаем набор для совместной покупки.Если есть какие-то замечания мы ещё можем помять.Она пишет ,что ждет манок на нырка регулируемый.Понятия не имею про какой манок она пишет-На нырковых скоро будут манки DJ Calls с регулировкой тона на разных нырков, но пока только то, что вы берете.
@Ковальски, Ну вот любитель!!Продать ленту ременную цвет хаки ,песок,30-40 мм по 10-15 руб за метр?Добрый юмор...Не любите сами пошить??
Не люблю, не умею, не имею технической возможности. Там еще кроме ленты материал типа неопрен чтоли, и проволока сталистая. Сделано добротно. А если так рассуждать, то и манки можно научиться самому делать.
@Ковальски, Ну сейчас начну -резинка шляпная для чучелов 2 или 3 мм практически любого цвета 113-165 руб Резинка шляпная цв горчичный 3мм (уп 50м)Veritas S-087 .Контора Айрис.
Это и есть К-11,о котором говорил выше. Надо у неё спросить про стоимость.Хотя и так могу сказать 4300-4500. Пол свистку,берите что дешевле,они практически все одного уровня.
@Lock, Да бог его знает.Рылся находил модификации обычных манков и их же с регулировкой с небольшой разницей в цене.А по свистку ещё один товарищ добавил,возьму три разных разных-себе выберу какой понравится.
Камчадалы дешёвые билеты на лето разбирают в марте.Зимой гораздо дешевле.Вот "поезд мчит меня в сибирские морозы...".Каждый год в зиму
ничего не понял о чём бог знает,какие манки? борисыч Что за цветовая гамма не определенная,по какому манку?
@Lock, Это может не к-11,а какая-другая модификация? (манки DJ Calls с регулировкой тона на разных нырков - цена будет около 4000р. на поликарбонатный и около 5000р. на акриловый. Появятся... не люблю загадывать, но скоро. ) Могу сразу Вам сообщить. Звук можно послушать вот здесь: http://www.djcalls.com/uploads/1473446784986.m4a)-Татьяна .А про цвет-это о манке на чирка,вопрос возник тот или не тот(какая-то цветовая дифференциация) .Это наш заказ на 9500 с дорогой-кому что надо добавить?Один свисток 6 в 1 у меня в свободном плавании. 1. Duck Commander Teal - 1950р. х 2 ШТУКИ = 3900р. -мне один 2. Buck Gardner Diver Call - 1300р.х 2 ШТУКИ = 2600р. -мне один 3. Duck Commander PW-1 Pintail-Wigeon Whistle - 950р.-мне один 4. Buck Gardner 6N1 Pintail Whistle - 850р. -мне один 5. Школа Охоты - Свисток 4в1 - 650р. -мне один 6. Манок на рябчика (поликарбонат) - 250р.
Не другая,про К-11 она и говорит.Вам же выше ссылку на него приводил Акриловый за 5 много.Продают и за 4300.