@Артём_В.В., Ну ничего!Руками не маслать.Только зачем мотор в воду ставить ,можно и на берегу.Видео видел,через стойки с кольцами,установка на берегу.
борисыч@Артём_В.В. Вы бы комментарии хотя бы оставляли.Что больше напоминает живую утку,какой из манков? Чирковый самый крутющий бросить?
@Lock, по последнему видео-седой с бородой.Ну очень похоже,нашел только на ганзе,может знаете где дешевле?
У кого и были ,у всех в одну стоимость .А с седой бородой это и есть бородач Фил Робертсон из Дак Командер.(почти все Робертсоны)Он свой манок рекламирует. c лучшим п/а
@Lock, клаву тру -уже в поиске...уже определился-дайвер на нырка и на чирка Duck Commander Teal,плюс свисток 6 в 1-типа набор для начинающего для весны!Спасибо за совет!Есть фаульк с дыркой на шилу и дабл насти 2 .В последнем вымучил сам аж сиплый чуть ли не взахлеб хрип,и то случайно,дал местному попробовать типа крутой манок ,а он сходу так закрякал,что я потом пол-осени пытался воспроизвести
Еще раз спасибо. Блин, вчера попробовал. Вот ведь, как говорится, век живи, век учись и дураком помрешь. Тренировался до тех пор, пока в меня домашние не начали тяжелыми предметами кидаться. Вроде нормально получается. Теперь буду ждать весны, сравнивать с реальными голосами.
@борисыч, крякаши и у меня в центре города зимуют. Тут речь то шла не про них, а про красноголовиков.
@Юголь, нах. такое счастье общаться с нырками на другом краю планеты. Мы вот тут с компанией летом на Камчатку собрались. Так мне на двоих с сыном одни только авиабилеты в 2,5 моих зарплаты обошлись.