"И это правильно",-как говаривал один известный политик (разваливший страну). Особенно, когда раненько начнёшь провожать старый год, а потом еле дотягиваешь до Нового! Всем удачи и здоровья!
К лицензии (если это в самом деле лицензия) должна быть ещё путевка, в ней как раз и указаны сроки охоты. Вот именно она и даёт вам право охотиться, зачем вам закон?
Леша, а без разрешения на добычу путевка "полудокумент"... Наверное, правильнее будет в ГРФ разрешение, в приписные разрешение и путевка
Но путевка и лицензия выданы по старому постановлению, а сейчас вступило в силу новое. Я звонил в департамент, там сказали, что охотник обязан следить за изменениями в законодательстве. И что нельзя в феврале охотиться. Я с ними не согласен, вот и консультируюсь, может кто в курсе законной охоты в феврале.
@ЗаЯ, В разрешении лиса ,тетерев до 28 февраля , можно оплатить господину и охотиться на зайца до 31 января.
У меня на рябчика и бобра до 28 февраля. Может у кого сохранился текст постановления, выложите пожалуйста. В гаранте и консультанте пишет , что информация заблокирована.
Я вам точно говорю-Со слов в постановлении.У кого разрешение до 28 февраля-тот и охотит до 28 февраля-это косач и лисица.А заяц до 10 января.Кто хочет -покупает путёвку на зайца,лисицу,косача до 31 января и вперёд.
1 Охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь, дрозда рябинника, грача с первой субботы сентября по 15 ноября 2 Охота на боровую дичь (кроме глухаря обыкновенного), серую ворону с первой субботы сентября по 31 января 3 Охота на глухаря обыкновенного с 1 октября по 31 декабря 4 Охота на боровую (кроме глухаря обыкновенного), полевую и степную дичь с подружейными собаками* с 5 августа по 15 ноября 5 Охота на кабана (все половозрастные группы) с 1 августа по 31 января 6 Охота на косулю сибирскую (все половозрастные группы) с 1 ноября по 15 декабря 7 Охота на лося (все половозрастные группы) с 15 ноября по 31 декабря 8 Охота на сурка серого с 1 июля по 31 августа 9 Охота на зайцев (беляк, русак) с 25 октября по 31 января 10 Охота на зайцев (беляк, русак) с собакой охотничьей породы (гончие, борзые)** с 10 октября по 31 января 11 Охота на, лисицу с собакой охотничьей породы (гончие, борзые)** с 10 октября по 31 января 12 Охота на соболя, норку американскую, колонка, белок, рысь, росомаху, куницу лесную, горностая, хоря степного, ласку, енотовидную собаку, лисицу, корсака, волка с 25 октября по 31 января 13 Охота на бобра европейского с 1 октября по 31 января
@Лексеич, Дык а чего её чесать?Придет 28 .почистим стволы.сдадим бумаги.и в курилку до весенней загорать. Посмотреть вложение 123542