Продается МР-153, состояние идеальное, настрел 200 патронов, ствол зеркало, дерево обработано и пропитано, длинна ствола 710. Паспорт в наличии. Год рождения 2010 октябрь, покупалось в магазине РЫБОХОТ, подбирал специалист. Пара царапин на металле. Продажа в связи с переходом на нарезное. Цена 15 000 р. Тел. (383) 310-04-27
уж извини. но при наличии в магазине 155, 153 покупать не стоит.заплатить меньше чтобы расстроиться? мы не так много зарабатываем чтобы покупать дешевые вещи.
а пожалуйста 1. вес легче. 2. наличие регулировочных прокладок положения приклада по отношению к стволу по горизонтали и вертикали . 3. наличие отсекателя автоподачи патронов из магазина. 4. более поглащающий отдачу тыльник приклада 5. балансировка оружия в целом 7. не выскакивает и не теряется в еб***нях рычаг усм. 8. изменен газовый механизм что то забыл?
у меня два товарища с мр 153. изучив мой мр155 (ствол 750) однозначно сказали что будут свои менять на 155ую модель
Зачем помоить ружьё?хороший рабочий ствол за вменяемые деньги!нашел ,что в пример ставить,ладно бы владелец бени или ещё какой модной штуки умничал.некрасиво!
Владимир, А я вот провладев 153 пять лет пошёл в ормаг брать 155. Взял в руки и понял что это полное гуано имхо. Купил себе именитого турка вместо 155. Будь выбор что из русских п/а брать взял бы только 153. 155 не взял бы даром ибо лишний металлолом мне в сейфе не нужен. Имхо Ружью и продавцу огромный Апище Цена- подарок!
@Radon, 155 так то и подороже стоит, для меня существенным являлось бы у 155 только легкий вес и возможно отсекатель, потом же торг никто не отменял!
да все верно. я не хаю 153. и ценник в принципе адекватный. всего лишь указал на наличие альтернативы.