Да как-то не хочу этим заморачеваться. Лишняя деталь в лодке и прочее. И так нормально работают,когда две. Бывает одна отдыхает,а другая работает. Иль наоборот.
В качестве нагавки применяю хомут пластиковый с кольцом, по верх одеваю кембрик для проводов, зажигалкой подогреваю чтобы он обтянул хомут. А потом рыболовным карабином с вертлюжком за кольцо. конструкция легкая и удобная в применении.
Все в точности,как я. Только карабинчик иногда иной. Но это я только стал делать,как пару лет. А так всю жизнь бинтик на лапку и на воровину.
Да тут с какой стороны не посмотри, все одно. Хотите бесед, ступайте в "хочу общения". И мне показалось, или вы меня упрекаете, что я мало пишу в этой теме?
Ты посмотри с положительной стороны и со здравой головой. А не так,когда иной видит в стакане наполовину пустоту,когда другой со здравицей - наполовину наполненной водой.
какие нагавки как привязывать.чучела,это был не вопрос это было то что кто то чемто поделился. Вы самии точно не употребляете
Нынче осенью видал охотника с 12 подсадными, они у него типа отбраковку проходят. Утки кстати понравились, голоса очень хорошие, даже телефончик у него взял, думаю весной приобрести, а то моя старая уже.
Ты пользуйся нормально русским языком и письмо грамотно излагай. Расставляй знаки препинания правильно и тебя завсегда поймут,коллега.
Даже уже и не помню точно, сейчас попробую по фоткам своим в галерее вычислить. https://www.hunting.ru/gallery/view/23461/?nav=user Вот это ее первая осень, выходит 2008 года рождения она.
Я нынче осенью такую оплошность допустил,что до сих пор не могу себе простить. Выбраковывал уток и нечайно зарубил самую классную утку года четыре ей было. Было темновато и не заметил отметину на лапке. А когда увидел - бросил топор и чуть не обалдел! Спасло то,что выбрал с молодых утку,быстро на озеро и она оказалось путевой помощницей. Не знаю,как поведет себя весной.
Живая там дорога еще? У меня родня с Жарково, сам там бывал, за брусникой раньше туда ездили, там и карась зачетный в озере ловился.
Это мое самое любимое место было в моей молодости. Даже на коне туда весной ездил. Хотя от нас на прямую 18 км. Через трассу налево есть отличное озеро Тимошкино. С Галкина озера через гриву был замечательный перелет туда весной красноголовика. Какие были у нас умные предки,кто создал там деревню! Высокая грива,тянущая км на два. Справа большое великолепное озеро Галкино с желтым карасем. Слева Тимошкин рям с вкусной брусникой. За рямом речка "Узакла",протекающая через четыре озера. На Северо-Восток рям с тремя озерками. Там раньше столько было утки,что взлетит - аж небо не видно! Что интересно,когда не было туда дороги,люди проживали в деревне. Как только насыпали трассу - сразу разъехались и деревня погибла. Сейчас давно там не был,но трасса,думаю,жива.