@lesnik53, Да ,действительно-напились самогону и лежат,дремлют в лодке-их не видно,как модных попугайчиков в новом камуфляже!Новая одежда вся блестит в силу технологических особенностей изготовления.
У моего зятя чучела были все с напильниками новыми. Где работал,там и брал. Помните песенку детскую при Брежневе:"Папа мне принес с работы - настоящую пилу!"
Да дела не в камуфляже. Дела в том,что "крутые" охотники дань современной моде хотят выделятся во всем - а тяму в охоте то нет! И не могут понять,что не в этом секрет охоты.
Так в чем Секрет раскройте, а то я Вас по слушал и заказал . Чучело "Кряква утка" STD 02 (Sport Plast, Италия) артикул: STD 02 количество: 4 стоимость: 2 760.00 http://chuchalka.ru/catalogue/chuchela/utinye_chuchela/724618/ Чучело "Кряква селезень" STD 01 (Sport Plast, Италия) артикул: STD 01 количество: 2 стоимость: 1 380.00 http://chuchalka.ru/catalogue/chuchela/utinye_chuchela/724617/
у него в замен грузил были напильники у него был свободный и не ограниченный доступ к складу напильников.
На новые чучела,только что купленные,не было гаек. А мы собирались на танкетке в Жарково на охоту. Это бывшая деревня - с великолепными озерами. И он быстро завязал,что попалось под руку. Напильники с работы,где он работал. И так они остались завсегда на них.
Ну вот, и наши споры пользу принесли. Человек начитался и сделал свой выбор. Хорошие модели. Главное чтобы вам нравились.
А зачем три садить? Я пробовал и три,и четыре (молодых проверял на качество) и пришел к выводу,что только две самый раз. Больше ни к чему. Плохо работают.
Можно Алексей не покупать и налить самому.Сопли жевать,и палец об палец не пошевелить мы это можем и по том кричать о пиндосах и им подражанию.Так и живём мы и продолжаем.Люди не зря и не для Вас ,а в первую очередь для себя ,для своего удобства и комфорта придумывают и разрабатывают.По тем же грузам,первый раз такие увидел задолго до появления пиндосской продукции,в середине 80х у своего земляка,который их сам налил,тогда ни придал значения.Ну стоят гайки,запутываются,распутываешь..... И лишь с появлением пиндо продукции вспомнил о старом охотнике.Попробовал,благо свинец есть,понравилось,даэто удобно и практично.И ни кому ничего не навязываю,лишь высказываю что месть укдобней и практичней,а покупать,делать самому пусть выбирает каждый сам. Можно и гайки которые у меня 20 лет на чучелах болтались и в основном были Омские резиновые.Привезав Г-образные понимаешь что они удобней,как и шнуры тянующиеся.На оскорбление,иначе как с человеком разговаривать,провоцирует и провоцирует.Если понимания нет и считаете что навязываю своё мнение,не спрашивайте.Зачем спрашивать и ещё отмечать мои ответы как "нравится".Своего мнения не навязываю,лишь говорю что это удобней,выбирать каждому кто что хочет.Напоминает как с оружием к примеру Бенелли и МР.,как с авто Жигули и Мерседес,как с коммунальной квартирой и частным домом итд.Есть что то более и удобное,комфортное.И говорить тому кто этого не испробовал что это не так по крайней мере выглядит глупостью и бредом.
было мне лет 7-8 когда я залез на чердак дома и там были деревянные чучела крашеные штук 30 наверное я потом у ДЕДА спросил для чего они ДЕДА мне всё объяснил ну и начал я их из рогатки расстреливать .ДЕДА у меня был добрый но рука была ой тяжёлая вот по этому то и запомнил наверное а ДЕДА звали Иван Егорович Натаров может и не в тему так навеяло про чучела