нужна оптика на вепрь 223 желательно бюджетный вариант (цена качества). ПСО-1 хороший прицел,подойдет на него??
По нынешним временам ПСО-1 довольно унылый прицел - картинка мутная и поле обзора маленькое, прицельная сетка с шевронами неудобна для точного прицеливания, а дальномерная шкала армейская заточена под ростовую фигуру, т.е. при стрельбе по объектам животного мира практически бесполезна. На такой калибр вполне подойдет качественный "китаец", например Липерс UTG или что-нибудь подобное, и по цене раза в 2-3 дешевле, чем ПСО. У китайцев сейчас на всех прицелах очень светлая оптика, а если брать с магазина, то еще и гарантия будет (хоть и подороже, чем на али).
Просто бюджет ограничен 15-17. Б/у по мне вообще нестоит брать просто деньги на ветер. У знакомого брал какойто фер... непомню как американская вроде. Понравилась но говарит нет их сейчас в продаже(санкции)
Тот же липерс обойдется на порядок дешевле... У меня знакомый один тоже себе на СВД сначала ПСО ставил, потом походил и снял его нафиг Не то пальто, середина прошлогоо века, как никак
Надо в магазин заехать я думаю подскажут что нибудь. Жаль конечно что на б.багаткова хозяева сменились там всегда и подсказать и посоветовать могли!
За Ваши деньги можно глянуть что нибудь из серии NIkon Prostaf, переменник по типу 2-7 или 3-9. Не плохое соотношение цены и качества. я думаю что на 223 калибре этот прицел бессмертен!
Так отику взять еще и крон надо! И хочется взять один раз что и в авто нестрясалась и легких подений небоялось а то мало ли бывает в лесу
Нормальный разброс - при сильном ветре с рук на время ( если память не изменяет за 150 метров) вот без сильного ветра ( в незине ) - те же требования.
Все равно сильно большой. Если боковой ветер был, то по вертикали пули должны кучнее ложиться, а по горизонтали куча более растянутая из-за порывов ветра. А тут по диагонали и см 40.
разброс большой даже для механики не говоря про оптику я стрелял с чужой оптики год.после пристрелки косачей и на 200 метров стрелял. а с открытого на 100 недальше
Это два магазина выпущенные за короткое время с рук, при сильном ветре, да и расстояние не 100м. Но тема то вроде не о том?
За 17 можешь найти редфилд. И с рук можно, у него пожизненная гарантия. А про разброс сильно, с рук если в А4 попадаешь на 150 - хватит за глаза.