QUOTE="ЕмПаН, post: 722538, member: 498"]@лопарь, Смешно вам, а мне еще и за друга переживать пришлось. Вдруг кобель вспомнит кто привозил.[/QUOTE] МАНЬЯК что-ли ?
Миша это МЕТРИКА !! А где РОДОСЛОВНАЯ ? где указаны ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЩЕНКА Начиная от отца с матерью , кончая пра -пра дедками , бабками ? из этой бумаги ни чего не ясно.. тем более фото плохое ..ни чего не видно..
Родословная выдается сразу при приобретении щенка у заводчика , а на выставке Вам ставят ОЦЕНКУ !которая записывается в эту РОДОСЛОВНУЮ !
Видимо делать надо. Родители у него оба с родословной. Че та ни пойму какого чёрта они меня на выставку звали. чё есть то есть.А что тогда Щенячкой называют?@лопарь,
У кобеля метрика РКФ. Она обменивается на родословную РКФ, независимо от наличия выставочной оценки, через любой клуб. На основании родословной РКФ может быть оформлена справка о происхождении охотничьей собаки, в которую потом будут вписываться оценки и полевые дипломы. Для того, чтобы к кобелю возник интерес у владельцев племенных сук, ему необходимо получить оценку экстерьера не ниже "очень хорошо" (на выставке охотничьих собак, а не на шоу РКФ) и диплом на полевых испытаниях. Ну и, конечно, он должен хорошо работать в лесу.
@МишаМиша, Всё нормально Все мы с этого начинали !! Давай ! Успехов ! Когда получишь родословную - будь добр - скинь мне её фото , ( шибко твой кобель мне напоминает моего Урмана , а кум тот вообще с ума сходит по черным , особенно карамистым...) Удачи тебе и твоему собаке !!
Что он потомок Арго-Бора я вижу (похож на него сильно) И то, что мама неизвестного происхождения - тоже, к сожалению, вижу (по номеру РКФ).