Женя ,я вот заметил ,что ярыми противниками и очень "правильными "становятся бывшие алкоголики ,кадированые вшитые ,заворожонные и тд . Я охочусь в нескольких охот компаниях ,и слава Богу все с головой дружат . Стволы отдельно ,коньяк отдельно . Но под шулюм ,на кровях ,с утречка 100гр и не более ,все в адеквате и "письками" не меряются .А на перо когда ходим с другом ,то берем в лодку 05 коньяка ,лимон или шоколадку ,и за каждый удачный выстрел по глотку ,бывает и до вечера с разговорамми сидим в лодке ,она огромная у меня !
Сергей я с тобой полностью согласен бывало до 15 человек собирались и всё нормально а на открытие я всегда в скрадок фляжечку беру это традиция а водном месте был стационарный скрадок так я туда и столик ставил
У меня одноклассник сгорел в жигулях ночью по пьянке. Совсем еще молодой был и почти на моих глазах. Он был на одной стороне большого озера.а мы на другой. Залезли спать после гулянки в жигули аж трое человек. Машина загорелась,двое выскочили,а он сгорел.Я завсегда за здоровый вечер возле костра с рюмкой чая и всегда сам разливаю. Сколько раз в молодости кружка водки спасала меня от простуды после купания в ледяной воде. Но против свинячий пьянки до блевоты и стрельбы в небеса ночью ракетами,что потом утка вся уходит и утром только дырка от бублика на воде. А вот так с друзьями - завсегда //image.fhserv.ru/hunting/2016-04-db7f9effb239a10a08bd2e67b78176ea__rsu-1000-800.jpg?hash=e27ebc4d
д Валера , таки и я про тоже гутарю ! Не умеешь пить соси говно через тряпочку ,но не учи всех ,ладно когда на стане своему же замечание сделать или даже на конец ствол спрятать ,но нут и всех поучать не надо
Точно, Серега, говоришь, они так да, "вчера" сами с...ки по забором валялись а тут "торпеду вогнали", такими правильными становятся, ну куда там нах..й.
Я вот смотри завсегда на свою компанию "не пьющую", с городов приехавших, и просто приятно смотреть,как они надышаться не могут нашим лесным,озерным воздухом. Именно приезжают ко мне отдыхать от забот с этих душных мест,где живут. Посидеть в кругу друзей на природе,весной испить свежий березовый сок и отдохнуть душой на охоте. Как это все не запить в хорошую,солнечную погоду - рюмкой чая?!
коньячок КИЗЛЯР по моему водочка ЖУРАВЛИ блин тепло и вкусно присели а то охота и рюмочка не совместимы в меру всё на пользу
Верно. Только забыл еще перечислить,что первый справа доктур,потом механик,далее богатый безработный и следующий - конченый пенсионер.
Жалко , что пообщаться так душевно только на открытии получается , в остальные дни даже напарника найти трудно , все одному ездить приходится
Дмитрий, плиз, помогите понять нам (ну или мне как особо бестолковому) разницу между транпортировкой и ношением (ситуация придуманная, смоделированная): я иду из гаража домой, несу ружье в чехле на плече. В гараже только что по приезду посидели с соседом и его сыном, приняли ну скажем по двести. Тут мент: стой раз -два, вы пьяны, осуществляете ношение оружия в нетрезвом виде. Протокол?
63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде. (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 117 (см. текст в предыдущей редакции) Все остальное ношением не является