@Лексеич, был сегодня в ОРМАГе - насрать всем на "аргументы, факты, расчёт, убеждения" - живые бабки давай Поясной (!) ремень от (не помню кого "Фабарм" что ли - 5000 р. Смеёмся: наверное из кожи Гитлера) А 155-ю за 22 с половиной купил. Может на такой ремень до 90 лет Сам поднимается?!
Не знаю, не знаю, поздравлять ли человека или сочувствовать ему. Вот тут картинки к посту Константина посмотри: https://www.hunting.ru/forum/posts/690194/
Лексеич, Мухомор, всё-таки, надеюсь, поздравляете. Спасибо. Про ижевские косяки знал, поэтому ехал в ормаг подготовленно - по звонку. Хозяин магазина уже ждал, ствол был отобран из всех имеющихся в наличии - сверловка, кольца, планка - всё без косяков, отбирал ружьё парень, у которого опыта в разы больше, чем у меня - стендовик международного класса. Отстреляю - сообщу.
КАМыч, Саня, поздравляю с обновой! Пусть только радует! А хде же фото с приобретением? Нехорошо с товарищами не поделиться радостью и не похвастаться....
Олег, ночью только привёз, ещё сам не рассмотрел толком. Отчёт обещаю. Спасибо, дружище! Да и об этом в другой ветке надо болтать.