Сегодня Говорушка облаяла косача. Ходим в троём Мажор, Говорушка и я. Говорушка от меня далеко не отходит увяжится было за Мажором но вскоре возвращается ко мне, Мажор часа два зайку гонял перевидить не получилось заяц держится в крепях завтра поеду в другое место если там зайку мажор найдёт то должно получится Говорушку с ним познакомить там зайка болие покладистый и чаще на глаза появляется случалось в трёх метрах от меня проходил. Правда его там очень мало поэтому не всегда удаётся поднять.
Сегодня с Айкой добыли ее первого зайца. А то все далеко или быстро или мажу. Все как надо, нашла выход с жировки подоборила немного, дошла до лежки и погнала, выправила две сдвойки и вот он белячек вышел на круг. Удачно подранил, дал добрать и пожамкать. Всего 12 минут гона, а радости полное ведро.
Народ кто чем мажет поцарапаное травой чютьё у собак? Мажорка всё чютьё в кровь о траву исцарапал сижу и думаю ехать завтра в лес или переждать денёк и мазать тоже чем ведь слижит обормот.
не верь некому у меня такая же история лучше не видел от ее ждал счастья а его нет. А сейчас рука не поднимается нажать на курок
Мой Мажорка в любую погоду готов в лес хоть бегом за машиной бежать. Только почуял что в лес собрался аж оратьот нетерпения начинает успакаевается только когда в машину за прыгнет мол вот теперь точно без меня не уедишь. Ему наверно хоть камни с неба а на охоту хоть дождь хоть снег лижбы хозяин взял если без него поехал и он допёр что в лес, всё хана часа два соседям покоя не ведать
Дипломы были и в первый , и во второй день. Но не у нас ))) Погода - первый день дождь, второй день снег...