Коллега! я в исходном посте озвучил, что "баян не мой". Ваш вопрос уже озвучен и пока не имеет ответа (смотри в первом моем посте по данному вопросу). Будет - после отстрела. На 200-300. Тем, кто заряжает, стреляет и дает фото. ....обещал отписаться..... Но - "до ста" - работает....
Странные ВЫ "коллеги" , вывод можно делать даже по данному видео, на снайперов ВЫ тоже не тянете, раздражения в ВАС с ДМБ много, учитесь терпению и слушать и слышать собеседника
Мне тоже нахождение СТП в видео понравилось.. Для такой цены за изделие - качество отменное..Но разброс на 280 метров в 10 см лично меня не устраивает... лучше 1 раз стрельнуть в цель дорогим патроном, чем 5 раз дешевым с непредсказуемым результатом
Киргиз недавно писал в ветке методика стрельбы: "Подписи понятны. Калибр 223. Пуля СМК69..если БК пули в 0,301 верен, то начальная скорость по Борисову 915м/с на 200 метром +7 кл, 300м +15кл, 400м +32 кл, 500м +49кл." Там и фотки есть.. 300 метров - почти 4 минуты поправки. Минута 9 см..получаем см 34-35..при пристрелянной в ноль на сотку 400 метров 8 минут помножим на 12 см в минуте получим почти метр! 96 см
присутствовал при этом отстреле, мишени подтверждаю)) перепулили не бпз, а нато, на месте, молотковым лии. навески не выравнивали, просто заменили пулю, в нарезы уткнули и отстреляли с чеха. с моего ежика ушли мимо мишени -кучность неизвестна.))) а насчет падения скорости- дык дичь разбивать меньше будет))) хотя в принципе они были куплены за ради эксперимента, дабы на "пострелушках" не пользовать биметалл
Не знаю правильная тема или нет,есть вопрос?Подскажите владельцы Барс 223 кал.Какие патроны используете из бюджетных?пробовал Тулу биметал оболочку не очень .
кстати кентавр стели снаряжать отечественной пулей, по 20 р выстрел. Завтра попробую как насчет кучи.
Это вы охотинспектору расскажите, когда он увидит такой снайпинг по пернатым)) Гусь и утка и болотно-луговая для нарези закрыты.
Кто что может сказать об Амурском "Золотом Тигре" в 223-м калибре? Сегодня прикупил пачечку, хочу опробовать в ближайшее время, хотя ... биметалл... ... Чизу жалко!