Ищем хозяев для щенка.Кобель лайки. Породники говорят. что Западно-сибирская. Возможно метис. Возраст - около года. В холке - ближе к 50 см. Упитан, здоров. С собаками во дворе исключительно любезен независимо от размера. Мелких вылизывает, с крупными почтителен. С людьми совершенно дружелюбен. На кошку внимания не обращает. С моей собакой играет. Хорошо понимает речь. Если пытается залезть в кошачью миску по слову "нельзя" ложится и ждёт. Или уходит. С Брусничкой едят из одной миски. Не сварятся. Но моя и сама по себе феерически не конфликтная. Отличная собака для семьи, для работы. Охранник, похоже, никакой. Но с возрастом могут проявиться и охранные качества. Всё таки кобель. Назвали Сверчком. Очень ему подходит. Подобран на улице. Старых хозяев не нашли. 89217541659 Анна
Не ручки, а руки и отправлять собаку неопределенного вида в Томск с Питера, нет никакого смысла. Если у вас такая возможность есть, ради бога, приму с удовольствием. При случаи, когда буду в Питере, выпьем сто грамм коньяка за здравие собаки.
@chelovek, Местные лаеведы сказали. что собака чистокровная. Сегодня пыталась поймать голубя. Даже вполне успешно Так что охотничий инстинкт присутствует. С Томском действительно сложно.