В наличии две розовых. нужна мелкашка ,можно "соболь" а если что то импортное то не очень дорого. И нужен карабин,только в раздумьях еще 223 или 243. Можно 308,но тогда ну очень дешево(Кризис ,денег не много) Скорее всего что первое по цене устроит то купиться. Может кто чего предложит. Новосибирск. 89138955261 Роман.
Плюшкинизм какой то. Зачем брать что предложат, пусть и за недорого лишь бы было? Если денег немного, может лучше взять один, пусть средненький карабин, но осознанно? Дело ваше конечно, но я бы поступил так. А сознательно выбранное оружие и в руках лежит приятней и добычливей часто
223 ий по сути перекрывает всю нишу мелкашки + имеет более широкое применение (что то крупное можно лекго струльнуть) на 243 в кризис хрен патронов найдешь (по сути недалеко ушел от 223 го). При таком выборе рекомендовал бы остановиться на 22lr и 308win. Но раз с баблом тяжко, купи только один ствол - нормальныйй мелкан. Хотя цены, даже на отечественные мелканы сейчас ОГОГО меньше 25 за новый не купишь.... Только б\у.... хотя достойные пушки - мелканы даже б\у где то от 15 тыс.
Мне кажется остановиться на 223 одном пока. Мелкан потом посмотреть ТОЗ 78 и сейчас с рук недорого торгуют.
охото по птичке боровой постреля с 22lr(тихо,без шумно,спокойно) Медведи и кабаны не сильно у нас водяться, Мелкан охото - чтобы по птичке боровой пострелять в тайге(тихо,мирно,спокойно) Карабин уже на козочку да так по случаю на кого,вот думаю 223 или 243 на счет стоимости патронов на 243 не парюсь,не так уж и часто в нынешнее время мы охотимся,так по случаю выберешься покатаешься,пошаришься пешком - покрутишься с десяток километров ,да домой пока... Больше склоняюсь к 243,бой по лучше,по кучнее..
По цене пока сильно не думал,новые от 32000 и выше,б/у не в курсе почем продают. из логики,если б/у продают за 25000-28000 то проще новый купить
Щелкашку за 10-15т.р. реально выловить. На остальное спроецирую свои хотелки - Сайга 308 исп.44, 19т.р. новая(на все) Еще СКСину можно посмотреть(на козу) - до 15т.р. в ормагах и от 6-8т.р. с рук.
Всё зависит от стиля охоты ,,,,,,, имею и 223 и мелкан , 2 разных типа ИМХО, и холодильник и для души и тихо