Такая же ситуация и у нас была на открытые осеннем в десятом году. Ночью отморозки перепились и давай палить с ракетниц по звездам. Утки было просто море! От испуга вся за ночь ушла и охоты утром практически не было. Я выплал на берег и двоим чуть пасть не порвал. Конченные отморозки!
Да мои ребята не дали.Приехали с Новосиба и почти пустые уехали. Еже ли бы не общение за костром с рюмкой чая,охота бы совсем пуста была.
понятно.... хлопотно с тобой на одном берегу оказаться... ни тебе песни поАрать... ни тебе фейерверк устроить
Да нет,я за любой разумный кипишь без борзометров на охоте. Всегда с компаниями друзей и настоящей охотой. //image.fhserv.ru/hunting/2014-08-484b1c13c5a24b3380062d02de94c43b__rsu-1000-800.jpg?hash=3153f582
Дружище,завсегда рад нормальным гостям! Только кружка для таких особ слишком грубо. Это удел перепетых и завсегдай.Тебе только фужер полнехонький!
@lesnik53, кружками пьете дичь берегете. на открытии так и должно быть. даже с баяном норму взять не вопрос, а как без баяна?
Как уже писал ранее, в этом году очень охота сменить О/Х. Подальше от шалмана. Съездил вчера на разведку в новое О/Х. Утки много. Но почему-то вся нырковая. Даже несколько гоголей видел (до этого я их раньше середины октября на наших водоемах ни разу не видел). А вот кряковой практически нет. Кто-нибудь может объяснить мне сей феномен?
@Мухомор, Меньше болот - больше озер, вот нырков больше, а кряков меньше.Еще как вариант все кряки на полях, а нырки с озер не вылазят.
Субботу пробежал по угодьям разведать,кроншнепа нет.Воскресенье на вахте в гараже с утра.Туман,тишина...и вот они...сначала фирменный крик,потом 8 штучек в табунке.Потянули
Сегодня стоим гаражом на улице работе.слухом выделяю крик.толпе-внимание.Два крона.на бреющем на нас...ответку привлек их.повернул на второй заход...Столько эмоций.и парням показал