van-horn Слава ,да что ему рассказывать то он сам быдло ,только с помощью закона пытается свои хотелки протолкнуть и причем руками то не своими . А по поводу подсказать и угостить чам ,то ты прав ! Меня один год фермер который баранов держал постоянно информировал где видел или слышал касачей !
Да... Подорвал Сеня авторитет пасечников в глазах человечества. Тут ,,совок,, не добрым словом поминали, а при совке кто-нибудь видел замки на пасеках, фотоловушки или какие другие ,,капканы,,? Мало того, пасечник домой уходит, чашку мёда на столе оставляет спрашивали ,,Зачем?" ,,Да, чтоб не пакастили! Медку то всем хочется а сами по лезут в улье, не столько следят, сколько испортят"
По дорогам которые находятся в межевом плане и на картах ездить не кто не запретит, пусть доже земля будет в собственности. Новые охотхозяйственные соглашения заключаются, на основании долгосрочного договора на право пользования животным миром который выдавался после согласования с собственниками земель сельхоз. назначения.Есть судебная практика о приостановление охотхозяйственной деятельности , без согласования с собственниками земли .
@Пашинец, именно так и я с фермерами общаюсь. Один мне тоже токА тетеревиные показал, другой попросил барсука вывести-(на пшенице его поселился). Люди в основном все на контакт идут.
ограничения налагаются государством..или тем кому нужно??это я про сервитут его надобность доказывают в суде кому он нужен.. причем тут государство? когда в 90 годах выдавалась земля ..охотугодий на этой земле не было..вернее наверно охотились но без границ. у меня проблема решена с проездом..его там нет сейчас будет или нет зависит от охотников.. там такой же человек как Пашинец сергей и пытается наехать такими же словами и таким же методом.. поэтому только пешком и по болоту.
а про пчеловодов...я и не считаю себя им..(( а участок изначально выдавался 1 га пашни и 2 сенокос)) просто для ведения лпх...в пожизненную собственность. кто будет на следующих участках косить или тому подобное..будут ездить без гемора.. только кому оно надо??рядом гектар около тысячи зарастают..
интересно договариваться мне и охотникам))падать в ножки? когда дооформлял бумаги спросил у гаспадина охотника который там бртгадой руководит.. ВАМ МЕСТО ПОКАЗАТЬ ГДЕ ЕЗДИТЬ ПО УЧАСТКУ? НА ЧТО БЫЛ ОТВЕТ..МЫ САМИ НАЙДЕМ продолжили ездить где хотят..я не то что кланятся не пойду.. и разговаривать не буду.после этого. только через полицию и суд.. отсудят ..да за ради бога.. мне нет смысла ездить за 20 км обрабатывать участок и смотреть кто ездит..
Семён, а за чем вам тогда эта земля? Я так понял вы тоже её не обрабатываете. Чем ваш участок отличается от тех тысячи гектар, что рядом зарастают. Тем, что у вас есть акт на право собственности и есть прецедент вот в такую Санта Барбару играть. Если нет смысла ездить и обрабатывать, зачем этот тогда сыр-бор? Засейте пшеницей и увидите, будут охотники по "хлебу" ездить.
Олег поверьте будут... да и зачем мне пшеница..?кто ее убирать поедет на комбайне?)за 15 км перед деревней поле гектар 10 наверно..изрезано калеями все.. дорогу протопчут начинают буксовать ..топчут рядом и так далее. тоже ездят охотники и рыболовы..хотя последних больше.
Ездим к одному фермеру по охотиться в ТО . У него и пакосы свои и пшеницей оч много за сеяно ,так он нас сам провожает на свои поля ,пакосы ,и дорог там хватает ,только вот почему то пшеницу его ни кто не топчет ,да и по пакосам особо тоже мотаются ,может от того ,что он всю жизнь в этой деревни прожил и уважение нажил не из за того, что по судам бегал ,а просто жил как МУЖИК. Кстати всему этому есть свидетели и уважаемые люди на форуме . Сеня ,у тебя семья есть ,жена, дети ,внуки ?
Ну после этого, только в суд. Борзых местных князьков тоже надо щёлкать по носу. Вот только опасное это дело, могут и подпалить,или покалечить. (Как говорил герой одного фильма: "Люди там трудовые, работящие. Им человека завалить, раз плюнуть.")
и дело то в том что не местные...с местными проблем нет. питерский князек..директор мебельной фабрики)) а против него я голытьба деревенская.. ну пусть палят..домов много. да и у них тоже есть что то..
Понятненько. Да-а, товарищи охотники, нашли кого защищать. Ну это ничего, это пока, пока самих не затронет.
да и обременение там есть на землю.. запрет на движение и стоянку транспортных средств/кроме специальных транспортных средств/за исключением их движения по дорогами стоянки на дорогах..и специально оборудованных местах..имеющих твердое покрытие.. ЗАКАЗНИК федерального значения. ИГОРЕВСКИЕ МХИ деревня туда входит и поля за ней.точно границ немогу найти ..есть только схемы.. и как думаете есть на полях и в лесах твердое покрытие??и стоянки..
"...Собственность у нас на землю есть..кто этому не верит то ошибаются. Охотники неимеют права находиться на частных землях.это мое мнение я по огородам дачников не хожу..А почему какая то шваль будет ходить или ездить по моим посевам и посадкам??" "...а пару или даже одного утырка утащить с собой в ад.. я только за))" "...а за что уважать охотников? за сожранную картошку кабанами..лосей слоняющихся по дорогам и медведей посещающих деревни.. а да этож государство виновато)) а охотник он свят..ему все дозволено у него нет обязанностей. и причем тут совок не совок? не было при союзе такого говна как сейчас(" Товарищам охотникам должно сейчас стать стыдно? Оказалось, что шваль, утирки и т.п. это один человек, питерский князек, директор мебельной фабрики. Просто один человек, который поставил себе за цель извести одного землевладельца, который живёт за 200-300 км., а может там действительно на этих 3 га необрабатываемой земли место особенное, и тянет всех туда как магнитом. Вокруг тысячи га лесом зарастают, а быдло-охотников тянет именно туда... А может раз такое дело, огласить имя этого "нехорошего человека", чтобы все знали кто он такой? А может и не надо? А то вдруг окажется, что всё на самом деле не так, тогда неудобно может получиться Чё тут с пустого в порожнее переливать, раз две стороны сами между собой разговаривать и найти решение не могут, то пусть суд своим решением решит эту проблему.
я живу за 20..это питер от нас в 400 км. просто охота выслушать мнение охотников было.. так сказать незаинтересованных.))уж кого обидел эпитетами извините.. вы сразу честь мундира защищать.. как и у нас я охотник..ты мудак))
может и магнитом..деревня пустая дорога под самые вышки.. никто не видит резвись не хочу)) я выкладывал заявление которое написано на меня охотниками..мои даннные там есть..и много еще чего.. а имя выложу директора попозже может с какого небудь документа.. да и заявление отсканирую и полностью предьявлю.. кривинькие ручни для интернета у меня..