Нужен совет,и помощь,может подешевле получится, в приобретение пластиковых окон,может кто с сайта занимается этим,посоветуйте фирму,и какие окна поставить,оптимально цена,качество,окон много,четыре окна и два балконных блока.Сориентируйте по ценам если в курсе,а то разбег по ценам большой.Демотаж и установка под ключ,дома хрущевки кирпич..
спасибо дружище! но у меня планы изменились,думал за наличку можно, туда,сюда, двигатся,а меня с наличкой прокатили..так что у меня без вариантов придется новолит в расрочку брать,еще раз благодарю ,что откликнулся.
мне надо 2 окна. какой профиль? цены ниже,чем на том же БФК?. меня устроит профиль VEKO. чья фурнитура?
Все же зависит от размеров окон, и какая сумма максимума. А вообще, тот кто ищет-всегда найдет, я так набрел на оконный центр Прогресс https://msk.progresscentr.ru. Устанавливали они, и заказывал соответственно тоже у них. По ценовой политике вообще угодили, так что вдвойне доволен остался. Все установили качественно, претензий нет, да и сами окна очень хорошие, проблемы с регуляцией никогда небыло и не ломались вообще. Если вдруг сайт залагает (как у меня было) то лучше набрать им 8(495)5850511, их офис на Нахимовском проспекте.
Заказал у Магната отделку наружнюю в метале и окошко 2/3 метра ,человек адекватный ,ценник выставил приемлимый !