Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заказ оружия

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем фаустита, 28 июн 2015.

1. Depriver

Depriver
    Андрей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.935
    Благодарности:
    955
    Возвращать будешь? если Закон по защите прав потребителя позволит?
    Вроде там есть нужное?
    С уважением, Андрей

2. ФИРС

ФИРС
    Алексей
    Северск, Томская область Активист

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    28
    Собаки:
    Эстонская гончая "Юми"
    Оружие:
    ТОЗ-34Р, Вепрь СОК95 308win
    @фаустита, на стенд в ближайшее время поедешь отстрел производить? Посмотреть детально хотелось бы, в руках подержать.

3. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    думаю нет,ружьё прилипло,легло как влитое,но письмо директору напишу и выскажу что я об их производстве думаю!

4. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    нет,не поеду!

5. Depriver

Depriver
    Андрей

Рейтинг:
    1.935
    Благодарности:
    955
    Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре: А где тут врач, который до жопы? - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до....

С уважением, Андрей

Последнее редактирование: 15 июн 2016
    фаустита и Гений нравится это.
  6. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Ему по... , что ты думаешь и будет всегда до ..., пока их ружья будут покупать. Россия

7. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    ну я то всё равно напишу :D

8. Depriver

Depriver
    Андрей

Рейтинг:
    1.935
    Благодарности:
    955
    Да конечно прав ты на 100% Надо депешу отправить.
    Мы так, шутим и слегка огорчаемся. Но косячки не критичные. Общий вид ружья шикарный. Если еще и легло, то опять поздравления!
    С уважением, Андрей

фаустита нравится это.
  9. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    что желающих больше нет?! :D:D:D
    позвонил на завод,узнал про то,почему нет фамилий слесаря и гравёра? Внимание: оказывается,это не регламентировано! во как,поняли?! то что 1 спуск с фиксированными чёками за мои деньги нельзя,это регламентировано,а то что ружье собиралось и довершалось двумя людьми,так это вроде как и не надо...вот отсюда и встаёт всё на свои места,что ружей на Ижмех штучного исполнения быть не может,а то что ручкой у меня в паспорте написано Престиж (даже не печатью),так я там хоть чего написать могу!

sanek-545 и Lock нравится это.
  10. Артём_В.В.

Артём_В.В.
    Артём
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.244
    Благодарности:
    1.622
    Собаки:
    Лабрадор
    Оружие:
    Stoeger 3000
    Бой проверял или не отстреливал ещё?

11. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    ещё нет,патронов нет!

12. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.122
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Да не может быть ,Степан :D
    Когда пытаешься до нести до аудитории информацию,заставляя немного включить мозги,получаешь "Хам" в ответ. :( Конечно забавляют такие реплики,но нельзя же быть настолько наивным говоря "Штучное ружьё" из общей кучи. ;)

13. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    так это Андрей что не есть самая оговорка по Фрейду, "штучное" из общей кучи,я это увидел на своём ружье,что оно из общей кучи,просто в другой "буратине"! доказывать и объяснять никому ничего не надо,кто понимает,тот понимает!

14. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.230
    Благодарности:
    2.424
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    А разве сразу не было понятно, что оно будет из общей кучи? Какую "штучность " можно ожидать от серийного ружья, которое изготавливается не мастером-творцом в единичном , штучном, экземпляре, а заводом , опутанным различными ТУ, регламентами и прочим, в силу этого не могущим подстраиваться под различные хотелки? По большому счёту, имеет место неправильная терминология и ружьё улучшенного исполнения ошибочно именуется штучным. Но такая градация у нас принята давно и все понимают, что за этим скрывается.
    Ранее , в удалённом Вами посте, я писал, что за НАСТОЯЩИМИ штучниками нужно обращаться в Ферлах или Лондон (возможны варианты) и если "немного включить мозги", то этого достаточно и обсуждать здесь больше нечего.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
  15. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Ну давайте я тоже впихну в эту тему несколько строк о заказах и штучности ижевских ружей...
    Начну с того, что по моему мнению ружьё которое получил топикстартер НЕ стоит тех денег, которые за него уплачены. Повторюсь, естественно, это лишь личное моё мнение. Это НЕ заказанное ружьё, т.к. желание заказчика на заводе слушать никто не захотел, его поставили в те рамки, которые было удобно заводу и говоря русским простым языком ему впихнули это ружьё. У меня был опыт заказа на заводе и я получил именно то, что хотел. Это было 5 лет назад. Повторюсь, ИМЕННО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ!!! Никак не могу понять, почему изделие завода подорожало в почти 2 раза, причём по тому же дереву у меня было вдвое больше работ?Так же непонятно, от чего граверные работы сделанные на никелерованной коробке приравняли к работе с драгоценными металлами, та же всечка серебра и др.?
    Поверьте, я не пытаюсь обосрать ружьё, просто сравниваю. У моего ружья не было таких недостатков, как не по центру вкрученная мушка, выступающего из под прицельной планки припоя, не было неравномерности накатки на той же планке, боковые ствольные планки прилегали полностью по всей длине стволов, без зазоров, дульные срезы были круглые по всей поверхности срезов. Да, да, забыл! Фамилии гравера и слесаря-сборщика присутствовали, а ещё на коробке снизу была надпись "Hand Made". Почему то 5 лет назад это БЫЛО РЕГЛАМЕНТИРОВАНО!!!
    Теперь самое главное, из-за чего я решился на заказ.
    Обычно у штучных ружей бой все таки лучше, чем у рядовых ружей. Это раньше указывали в паспорте (номер дроби и процент попадания из каждого ствола) а ещё раньше, прикладывали даже мишени отстрела. Ребята, братцы, мужики... У меня есть второе ружьё это обычный ИЖак 27-ой, с эжекторами и одним спуском. Самый что ни на есть дубовый грубо сделанный рядовик! У него бой НЕ ХУЖЕ, чем с якобы штучного ружья!!! Т.е. стреляют они одинаково. Дальше само по себе напрашивается... Накуя платить больше? Я это понял, причём с осознанием, что каждая царапка на моём штучнике мне даётся как серпом... Это всего лишь улучшенное изготовление, щедро украшенное хохломой. И без сожаления с ним расстался! Взамен купил полуавтомат.
    Заказ оружия? Забудьте про это, это, это... недоразумение!
    Извини, Степа.
    Что ещё добавлю, так это что пусть ружьё радует хозяина, вцелом я понял что он доволен тем, что получил.

Leon198754, фаустита и SeBa нравится это.
  16. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Всем спасибо что переживали за меня,вместе со мной пережили эту нервотрёпку! небольшая ремарка...
    все знают почему я заказал ижа,я знал что не будет это ни какой нахрен штучник,я знал что всё это будет с общего ведра,но я может быть где то наивно надеялся и верил,что из этого самого ведра мне выберут самую большую и сладкую "клубничку",ан нет оказалась она зеленой и недозрелой,как и у всех остальных,кто покупал эту клубнику на базаре!
    вот просто непонятно мне,где защитники то нашего оружия,которые с пеной у рта доказывают что наше не хуже их него? где они? или реально стрёмно стало за этих П.ДИКОВ слово держать?!да,это очень грубое слово и за него надо отвечать как и за любое другое, как раз моя история уже за это ответила с полна!
    всем спасибо,учитесь на чужих ошибках,берегите себя и близких! с уважением,Степан!

Мелькор, SeBa, ВахТанк и 2 другим нравится это.
  17. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.847
    Благодарности:
    1.415
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Вот именно стрёмно, Степ.. Это тебе не просто горланить, что иж - это супер. Тут надо ответить за наглядный косяк. А аргументов то нет. Одна трепатня, а она к делу не подшивается...

фаустита нравится это.
  18. stklauss

stklauss
    Гость

Когда все таки можно будет глянуть на штучное изделие?

19. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.847
    Благодарности:
    1.415
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    По ходу ты один не видел. Блог прочти...

20. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Отстрелял,ружьё,остаётся у меня. Стрелял б/к патронами на 24 гр,дистанция 35 метров,не крестит,бьёт по центру с обоих стволов,отдача нормальная,т.е её нет. Наверное добычливое,после отстрела уронили трех ворон,дистанция примерно 30,дробь №7,падали тряпкой,не успев вякнуть. У ружья обычный бой,т.е средний,что еще раз подтверждает,что ни о каком отстреле и подборе на заводе не может быть и речи. Цилиндр не отстреливал,вот что получилось,взял лучшие результаты со всех насадок,дробь была от 7 до 2:
    1мм-№7 (54) №4 (46) №2 (54)
    0.75-№7 (60) №4 (72) №3 (45)
    0.5-№5 (54) №4 (60) №3 (52)
    0.25- №6 (37) №4 (50) №2 (52)
    Определюсь с насадками,подберу патрон и буду охотить! кстати по резкости,дробь к доске не прилипала,уходила глубоко,визуально не было видно,ветки на кустах срезало как литовкой!

Последнее редактирование: 12 июл 2016
    Добрыня и SeBa нравится это.
Наверх
;