От чего же не поверить ... очень даже нужный индивидуум в наших кругах ! Так вот пользуясь случаем, задам вопрос от имени жителей деревни "Д"(общался на медне). Раньше за добытого волка давали бонус в виде жеребят или телят и т.д., а сегодня - хрен, но и сегодня без дорогущей путевки не моги его охотить - накажут жёстко, а он сука скотину режет без спросу, да и в таких количествах, что народ за ночь разориться может. Мишаня не гнушается кобылкой или кем-нибудь другим, при чём далеко не факт, что и тот и другой для еды,- так с одури..... Читал доклад на оф-сайте охраны природы алт.края - "лесов нынче много, молодым деревьям расти мешают - пилить надо!"- какой-то ГОМОСЯЧИЙ БРЕД (покорно извинюсь, если я вдруг не правильно понял тот текст) ... Так как вот быть с первым и вторым вопросом ? - енто во-первых ! А во-вторых скажу, исходя из выше прочитанного Вашего диалога - до тех пор, пока действия чиновника будут следующего типа - О, разговорился, а не проверить ли тебя - грош - цена нашей административной системе ! Понятно, что в диалоге выше это больше шуткой было, но как говорится - в каждой шутке .....
Подтверждаю ... помня про слова про этикетку ... тоже искал - только счёт на оплату там был Жека, я мал-мал обломался - заказывал сошки с универсальным креплением, а пришли под крепление ВИВЕР, думал отказаться от них, но нашел сегодня планку. Вот не хотелось портить ложе, но видимо придётся под 1.5см планки выбирать, и таки я нашел антабку, буду ставить.
Нет, с саморезом мне не понравилась, петля на двух шурупиках... под тип той, что стоит на прикладе, только миниатюрнее...
Товарищи,планирую под оптику кронштейн ВОМЗ поставить.В магазине его обо...в общем плохой отзыв.Говорят штифты крепления разбалтываются. Поделитесь мнением у кого такой стоит.
Оружейник говорил так - бери крон, который к душе, а я его болтовой герметикой в порядок приведу ... )) ............. А вообще этот КТ во всех ормагах рекомендуют, он монолитный - и охотник не парится, и продавец продал и забыл !