Т Так у вас же в Барнауле делают хорошую грязевую резину. И совсем не дорого http://www.farpost.ru/barnaul/auto/...t-215-90-15s-forward-safari-510-41858291.html
@nikitin125rus, у меня на ниве стоит сафари 550 третий год полет нормальный. У двух друзей на уазиках стоит510 тоже не жалуются. Лучше омской пятаковой. По грязи лежит отлично. Только не зимой. По поводу сортов не скажу.
Вот и нужно, что бы и летом по грязи, ну и зимой по снегу. Еще и по укатанному, что бы в деревню по дороге не страшно было
Не пробовал ездить на такой "усовершенствованой" резине, может и гребет по грязи-снегу, но до грязи-снега еще и доехать надо. Площадь соприкосновения с дорогой уменьшилась на определенный процент, а данная шина по гололеду плохая, в т.ч. и из-за качества самой резины, типа дубовая резина, а теперь, срезав значительное кол-во пятаков, станет еще проблемнее. Кроме того должен появиться и определенный шум во время движения из-за этого. Езжу на "пилигриме " лет десять, нормальная универсальная резина, забыл когда прокалывал в последний раз, низковата, не самая лучшая по грязи-снегу, но хватает для умелой езды по лесам-долам. Ну а если очень хочется купить нечто, то найти всегда можно.
Зимой на пятаках то еще удовольствие ездить особенно по укатанному или гололеду... Была резина я569, рисунок и размер один в один как сафари 530, зимой отлично по гололеду и снегу ходила, из минусов низковата и летом на асфальте стиралась очень быстро
Согласен с тобой полностью. Сам сейчас на такой катаюсь. Во я и пишу что лучше мне понравилась И502. Иван бери такую , и ждем отзывы. Кто на такой еще юзал, пишите коменты.
Стоят пятаки зимой по укатаному снегу говно полное,а горы не едит,только цепи в помощь!но зато дёшево и сердито 3год пошёл им один порез боковой, дали ссылку тебе на барнаульские гляди там!
мужики так чтоб и зимой и летом и в грязь и в гололед - и чтоб оккуенно, так не бывает поэтому надо определиться в каких условиях больше прирходится ездить такую и брать а если круглый год за рулем и везде то только два комплекта. У моего УАЗа пешка в круг омская стояла, пятаки еще новые а боковины уже выпали.......купил два форварда 510, поставил на задний мост, впереди пешка пока что осталась (два колеса посвежее были) - реально доволен! но условия эксплуатации следующие - 5 тыщ км за год и в основном по говнам, потому как стоит машина в деревне, Батя по деревне изредка ездит и поездки в лес. Зимой очень мало ездим и по-тихоньку проблем гололедных не испытываем. делюсь чисто из своего опыта, некому ничего доказать не хочу. P/S Универсальной резины не бывает! и те кто говорит что резина шумная - мля мужики извините, но это абсурд! ептать сам уаз такой тихий прям млять лексус.......... нах на уазе тихая универсальная всепогодная резина которая них..я не везет это уже не езда по бездорожью а епля с пляской
Ребят приветствую! А кто нибудь пользует барнаульскую в 33 размере? Как по отзывам? Хотим воткнуть на газ 69.
В осносвном по лесу и по говнам! Ну и зимой по полям да по лесам что б гребла в снегу. По трассе не ездим, если только через деревню немного.
А вот мне до говен добираться по асфальту (гололеду) 150 км и по говнам 15 км, поэтому посматриваю на форварда 530. Думаю если аккуратно то он с гололедом справится
530 в гололёд и по снегу работает на ура. В любой лог можно подняться.На заднем приводе по снегу лезет там где на пятаках с полным приводом ужо буксует.Летом без фанатизма но довольно не плохо. Один минус чуть ниже в колее цепляет мостами
и как Вы это определяете? сравнительный тест с переобувкой: так, разок проеду на этой резине... а теперь переобуемся и попробуем на этой... хм, не едет..
Элементарно. В свое время у меня УАЗик был обут в пятаковую.А у друга на уазе перед был на простой автостраде а зад на 530. По первому снегу когда снега 15см,а температуру -3-5 я на пятаках буксовал везде. На мороженую пахоту страшно заехать. Раз пробуксонул и зеркало под колесами. А на его уазике катались передок включали очень редко. Он хотел еще на передок такую воткнуть но нет ее в 16 диаметре. А уазХантер. На перед 15 не встают. Так и ездил.