А какой смысл в импортных нарезных полуавтоматах с емкостью магазина 2-3 патрона? Их чаще всего больше и не нужно... А в данном случае смысл в том, что на коллективных охотах не допускается использование оружия с ЕМКОСТЬЮ магазина более 5 патронов - за счет ограничения емкости магазина позволяет вернуть СКС в разряд разрешенных к использованию моделей оружия
@sedoy.vs, от магазина...А вообще сколько раз на охоте не бывал,ещё НИ ОДНОГО егеря в глаза не видел..
когда путевку оформляете,или берете путевку,егерь отслеживает по журналу и в его обязанности входит проверка место угодий и он обязан сделать рейд,после выезда на местность все в этом же журнале обязан отписаться. скажите в какое время вы брали путевку,место угодий,номер путевки,а я попробую кинуть запрос на предмет работает ли у них егерьская служба и когда последний раз они делали проверку.
Ринат, а смысл магазина на 10 патронов в том, что выпускался СКС исключительно для нужд армии. А что касаемо вопроса:- иметь или не иметь магазин для СКСа на 5 патронов, то есть целая ветка: https://www.hunting.ru/forum/threads/14490/
просто с каждого чиновника надо спрашивать и не бояться.пусть они боятся ,а мы налогоплательщики и на наши с вами деньги эти чиновники содержаться.
@пРАВИЛЬный, да вы ,батенька,философ..Я прагматик...Машина должна возить,карабин стрелять....Всё просто...
Хочется человеку,почему бы и нет.Меня лично он (карабин) устраивает в штатном исполнении.Единственное коротковат приклад,а так все норм.