Значит данный автомобиль не твой... Все что не делаеться, все к лучшему.... P.s. Ищи лучше по возможности Уаз от 99года и моложе. На нем номер выбиваеться... Если найдешь и поставишь Уазик на учет с номером рамы нанесенный краской, то он со временем сотреться и будет как у дедушки.. с вечным учетом... А машина уверен найдеться, нужно только искать... Удачи в поисках
да я тоже так подумал) и теперь упор при поиске делаю на буханку... что-то мне больше она стала нравится, места в ней поболе будет)
Люди добрые посоветуйте хорошего карбюраторщика в Новосибирске Чего-то не едет моя УАЗка по трассе нифига. К кому можно обратиться?
Я давно мечтал о "буханке", и вот мечта сбылась! Старенькая совсем, но руки растут из правильного места, начинаю ремонт, благо в молодости ремонтом машин занимался, инструмент и навыки есть.
Присматриваюсь еще) взвешиваю за и против... я уже даже и сам не определился: надо оно мне вообще или нет...
От Крапоткинских бань в сторону красного едишь ,в низу с право заправка ,на верх поднялся и в лево . С лева гаражи ,едишь почти в конец и перед спуском в подемные гаражи смотри ,там вывеска была раньше не взрачная такая 89039364854,раньше был этот телефон . Р/С Я лучше спецов не видел .
Да в москве на уазке ездить некуда, а там где он мне может пригодиться, я не так и часто бываю....вот и взвешиваю за и против: необходимость иметь против вложенных денег...тыщ до 50 не жалко...а больше уже жалковато. До осени спешки нет, есть время подумать, присмотреться
Да буханка это то что нужно, для охоты рыбалки. Были нивы ,469, даже газ66, но все равно вернулся к буханке.
Жил бы я поближе к охотугодьям, взял бы не задумываясь буханку... а брать, чтобы она 355 дней в году стояла... правда, еще летом можно ее использовать вместо палатки на р.Дон) дней по 10 живу на Дону летом... там как раз от асфальта до реки около 5 км грунтовки и в дождь на легковой уже не проедешь... на днях на авито появилась буханка за 73 тысячи, внешне хорошая... ушла к следующему дню(((
Добрый вечер! Стартер на машине не крутит, щелкает. Снимал, проточил якорь, щетки выровнял(не равномерный износ был). Возле вала с двух сторон обнаружился прогар в канавках ок. 2-х мм глубиной, прочистил. Собрал, попробовал от аккумулятора, крутит и выбрасывает, поставил на машину, только щелкает, крутить не пытается. В лесу под горку ставлю, регульнул зажигание, кривым стартером хорошо заводится, но не дело это. У кого что было подобное, боюсь, что хана якорю пришел, но ведь без нагрузки крутит? Буду благодарен за дельный совет.
@bulgan, Бывает что под нагрузкой якорь коротит на массу, частью витков, и без нагрузки вроди бы крутит, а на машине перестает! Ищи новый якорь!
Спасибо @Тисульчанин, Якорь уже в субботу поставил, но не новый, был на старом стартере, шоркнул наждачкой Якорь и на наждаке щетки, закрутил весело, на старом прогар увеличился до не приличного, видимо процесс шел уже. Спасибо @van-horn, тоже вероятная причина, но втулки целые, уазка не основная машина, а так, охота-рыбалка и хозработы, втулкам ресурс не кончился. В общем, в очередной раз убеждаюсь: УАЗ соответствует показателю "цена-качество", как в хорошем смысле, так и в не очень хорошем...
Здравствуйте, знающие люди. Посоветуйте резину подобрать. УАЗ 469, диски родные, арки не резаные, лифта нет, короче сток. Хочется поставить резину хорошую (уаз стоит на даче, выезд на рыбалку-охоту, так что переобувать каждый раз нет смысла), что бы и по грязи гребла прекрасно, и зимой по снегу так же. Сейчас стоит пилигрим, вроде родной, 235/75/R15. На дроме порыскал- такого размера мало совсем. Может чем-нибудь заменить? Чтоб без резки арок и на родные диски? Заранее спасибо....
Омскшина ОШЗ Я-192 дешево и сердито, ИМХО... цена где-то 3500-4000 за новую покрышку... но пошукать можно и БУ будет дешевле... ее плюс: можно порезать протектор и сделать ее ооочень зубастой в инете много видео и описания (крайний потектор через один удаляются с обеих сторон) о том как режется эта резина, получается как на втором фото Будет уже Вашей, т.к. размер ее 215/90-15С