Продам палатку на крышу автомобиля советского производства, в отличном состоянии. Полный комплект(крепления на водосток, лестница с удлинителями, коврики). В матрасах поролон новый. Тент палатки целый. 15000 рублей. Пересыл в любой город где есть транспортная компания.8952942988О.
Раритет, однако... Уже, по-моему, не производят... Брал такую в свою поездку по северной Африке в 1999 году. Размер "лежбища" 2мх1м. Мне одному было вполне комфортно. Усиливал опоры, т.к. штатные слабоваты. При движении по пересеченной местности могут треснуть от вибрации (у меня так и было), так как само изделие довольно тяжелое. На фото - вариант установки со входом сзади, но можно, подрезав лесенку и развернув палатку входом к капоту, вставлять концы лесенки в заранее проделанные отверстия в переднем бампере. Преимущество такого крепления - можно переезжать на машине с раскрытой палаткой, например, подстраиваясь под изменившийся за время отдыха ветер. Удачи в продаже!
Спасибо. Весит 35 кг. У меня Патриот при установке на крышу очень уж высоко получается, пртому и продаю.
Действительно, Патриот и так высокий, а тут еще палатка сверху. А вот как эта палатка выглядит, будучи установленной на короткой Ниве. На снимке видны усилительные косынки, приваренные мной к штатным опорам.
Подтверждаю. Только теплые воспоминания)). Палатка удобна тем, что позволяет спокойно спать вытянув после долгого дневного перегона ноги, не опасаясь при этом, что какое-нибудь наземное существо (змея, скорпион, лиса и т.п.) прервет сладкий сон своим укусом)). На приведенном снимке видно как палатка смотрится в сложенном виде на груженой длинной Ниве. Палатку можно передвинуть вперед по желобкам для нахождения лучшей развесовки по осям. Автору предложил бы разместить объявление на специализированном сайте нивоводов.