@RUS, Руслан эффект при укусе кожи, потому что производитель уверяет что от блох помогает. Пробуем посмотрим как получится. После приема прошло 15 часов, полет нормальный что у одного что у другого. Мой к стати два дня как будто с цепи сорвался, при прогулки не гуляет а носится с таким нюхом. Мне даже слышно как нюхает, как будто земля пахнет мясом или зайцем, а может весна (сучка может там гуляла). Ему нравится бегать и нюхать когда первый снежок и мерзлая земля.
@Бродяга, Тогда уж спрей отпугивающий, а не капли. Все же химия не витаминки. Вчера снял первого на прогулке.
@MB, А спрей какой брать, я раньше капли капал по 600 руб а сейчас хотел взять барс, он 165 руб. Его капать раз в месяц.
Друзья, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь брал своего гончака на утиную охоту?! Думаю взять за компанию, и не пожалеть об этом, в том смысле, что разгонит мне всех уток и будет только мешаться. Просто не представляю, как я буду собираться на охоту, а его не возьму! Сразу психологическая травма!
Если получится постараюсь приехать Сергей а вопрос о проведении испытаний и состязаний на территории Кемеровской области подниматся будет видь за последнии года на территории области испытаний не проводилось? А тем немение гончатников в Кузбассе много. Сергей если я приехать не смогу задай пожалуйста этот вопрос.
Yuriy42, Юра испытания у вас проводились, это я знаю точно. Но все равно, если что то у вас будет то тоже бы хотел поучаствовать
Я брал! Ничего хорошего из этого не получается, если отпускаешь, то он сразу уходит в полаз и естественно не за утками Держать на стане можно, но лучше уж дома.... Ты уйдешь , а вокруг постреливают, запахи весенние бударажат! Вот где шок
Yuriy42, Я же вроде писал... В Осинниках бывает, в Новокузнецке были или в Кемерово.... Там эстоночка диплом lllст.заработала. Просто может у вас как то связь плохо налажена!
Миша про Яшкино ты или Лёша "ТУЗ" писали помню но прошлый год там вродебы испытаний не проводили. То что связи не какой это точно в обществе не кто не заинтересован в данной инфармации да и отношения с председателем и и членами правления мягко говоря натянутые. Обо всём узнаю только отсюда.